Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 18:39

Ох, эти финские названия) Сыворотка для лица LV "Kasvoseerumi" увлажняющая - базовая и практичная. Ну, например, сразу понятно и приятно видеть на упаковке надпись "для чувствительной кожи" , pH 5,5. Такие средства актуальны круглый год: если случилась какая-то сыпь или аллергия, то я ищу "безопасное" средство, не вызывающее у меня дополнительные неприятности)
Эта сыворотка у меня почти месяц, но я уже отлично ее оценила и так как ниже был пост про аллергию, то этот пост про средство, которое меня выручало и приводило в баланс мою кожу.

Сыворотка Lumivalko подойдет как и для лица, так идля зоны вокруг глаз. Как я и писала, что сыворотка помогла привести кожу в порядок, думаю дело в ингредиентах алантоине и бисабололе, которые успокаивают раздраженную кожу, смягчают, увлажняют, снимают воспаления и помогают регенерации.

Она очень комфортна в нанесении, легкая, без запаха, отлично подходит в качестве базы под макияж, на ночь, но конечно закрепление кремом обязательно.

Лично моя претензия это откручивающаяся крышка, я такие упаковки не люблю, но это очень экономично.

Обязательно рекомендую. Рабочее средство, приятное и вызывает только положительные эмоции, думаю подойдет действительно любому типу кожи.

Из замечаний: у меня иногда попадаются маленькие комочки, не знаю норма ли это, но на качество не влияет.

Объем 30 мл, стоимость около 500р, купить можно на вб.

Aqua, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Dicaprylyl Ether, Saccharide Isomerate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Allantoin, Bisabolol, Isohexadecane, Polysilicone-11, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Sodium Citrate, Citric Acid

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный продукт
  • Не имеет запаха
  • Помогает бороться с раздражением кожи
  • Увлажняет кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Комочки
  • Крышка
_vega_рекомендует