Мне очень нравится эта идея, что продукция предназначена для всех.
Она минималистично оформлена, лаконичная, и имеет идеально рабочие натуральные составы. Закрывает все базовые потребности любого человека в гигиене. То есть можно купить средства, которыми можно мыться полностью всей семьёй, включая малышей и грудничков с первых дней рождения. Это супер удобно.
Гидрофильное масло для тела MINI ME RADA RUSSKIKH
Средства имеют черно-белое оформление и два вида объемов 100 и 250 мл.
Упаковано всё одинаково, в простые коробки из плотного картона, внутри каждой вкладыш со всей необходимой информацией о продукте.
А в черных и белых флакончиках разлиты абсолютно одинаковые средства, что позволяет выбрать цвет под вашу ванну, дабы исключить весь цветовой шум. Для истинных ценителей эстетики и визуала это настоящий клад в уходовой косметике)
Гидрофильное масло для тела MINI ME RADA RUSSKIKH
Плюс все средства экологичны и не тестируются на животных, а упаковки производят из переработанного пластика.
Питательное масло, смешиваясь с водой превращается в увлажняющее молочко, которое очень бережно очищает самую нежную кожу с первых дней жизни. Подходит для очищения сухой и чувствительной кожи. Оставляет кожу увлажненной, мягкой и шелковистой.
Гидрофильное масло для душа продукт весьма необычный и интересный.
Гидрофильное масло, в отличие от почти всех средств для душа, очень бережно очищает кожу, не разрушая её защитный слой.
Гидрофильное масло для тела MINI ME RADA RUSSKIKH
Натуральное масло для душа MINI ME не истончает кожу и не вредит её здоровью в целом.
Это баночка, которой можно мыться всей семьёй, включая самых маленьких деток с первого дня их рождения.
Гидрофильное масло для тела MINI ME RADA RUSSKIKH
Консистенция у масла жидкая, практически как водичка, не плотная и не жирная.
Пользоваться им легко - достаточно нанести небольшое количество масла на влажное тело растирающими движениями. При взаимодействии с водой масло превращается в нежное легкое молочко, по текстуре эмульсии.
Оно не пенится, разумеется.
Гидрофильное масло для тела MINI ME RADA RUSSKIKH
Данное гидрофильное масло можно использовать на лице.
Особенно для популярного лайфхака, в котором гидрофильное масло используют для очищения кожи от черных точек и закупоренных пор.
Плюс оно отлично смывает макияж, без каких-либо разводов под глазами, не щиплет глаза, не оставляет на них масляной плёнки и не оставляет жирности на коже. С насыщенным стойким макияжем оно вряд ди справится полностью, а вот дневной мейк с тенями, тушью и тональными продуктами - смыло легко.
Гидрофильное масло для тела MINI ME RADA RUSSKIKH
К слову, масло совершенно не жирнит кожу, не раздражает её, не сушит конечно же, не оставляет никакого дискомфорта, стянутости, пленок или липкости.
Оно отлично и быстро смывается оставляя чувство чистоты, свежести и комфорта.
Даже моей обезвоженой коже на лице, и сухой на теле, не хочется после использования этого масла моментально замазать всё кремом.
Кожа мягкая, гладкая, увлажненная и напитанная.
У средства простой и понятный натуральный состав всего из 7 ингредиентов. И нет никакого там минерального масла, пэгов и парабенов.
Гидрофильное масло для тела MINI ME Рада Русских
А какой потрясающий у него аромат.
Кстати, у всей линейки MINI ME очень приятный растительный запах с чуть сладковатыми медовыми нотами.
Это прекрасный аромат, который понравится, думаю, всем без исключения. Он невероятно приятный и превращает обычную гигиеническую процедуру в настоящее удовольствие)
Гидрофильное масло для тела MINI ME Рада Русских
Знакомство с продукцией MINI ME как раз пришлось на нашу совместную поездку с супругом, куда я взяла эти стильные миниатюрные флакончики, вместо наших обычных средств, и супруг тоже высоко оценил все продукты по их свойствам и аромату, теперь только и пользуется своими чёрными баночками)))😄👍
Гидрофильное масло для тела MINI ME Рада Русских
Средства во флакончиках 100 мл удобно брать с собой хоть в поездки, хоть в бассейн, хоть в спортзал, а гидрофильное масло способно собой заменить сразу несколько средств.
Гидрофильное масло для тела MINI ME Рада Русских
Несмотря на достаточно простую упаковку, крышка и сам дозатор у продукта отличные, закрываются плотно и у меня ни разу ничего не пролилось.
Гидрофильное масло для тела MINI ME RADA RUSSKIKH
Однозначно рекомендую обратить внимание на данный продукт 👍
Качественный, стоящий и даже в какой-то степени можно сказать уникальный ✨