Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 08:29

Я одинаково хорошо отношусь и к тональным кремам, и к ВВ-кремам, поскольку каких-то сильных проблем с кожей у меня нет. Но все же ВВ-кремы предпочитаю использовать весной и летом, когда не хочется перегружать лицо излишками косметических средств, но все-таки хочется сделать кожу более ровной и свежей на вид. Хотя время от времени использую бб-крем независимо от сезона.

Мой сегодняшний отзыв посвящён многофункциональному BB-крему Bourjois HEALTHY MIX BOURJOIS. Из нескольких предоставленных производителем оттенков я выбрала 02. Это средний вариант, хотя и он скорее ближе к темному

Информация от производителя:

BB-крем Healthy Mix от Bourjois - твой союзник в борьбе за естественность! Идеальный микс витаминов А, С, Е И В5 - лучший помощник в борьбе с признаками усталости на лице. Крем подчёркивает сияние твоей кожи и придает ей здоровый и естественный цвет. Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства цвета, делая кожу шелковисто-гладкой. Предупреждаем, что BB-крем Healthy Mix обладает настолько легкой и деликатной формулой, что ты можешь даже забыть, нанесла ли его с утра! Идеально растушевывается, позволяет дышать и обеспечивает до 24 часов увлажнения. И конечно же, он обладает вкусным свежим фруктовым ароматом.

Общие характеристики:

- Наименование: Healthy Mix BB Cream

- Бренд: Bourjois

- Оттенок: 02 MEDIUM

- Где купить: оффлайн и онлайн магазины косметики

- Стоимость: от 600 рублей

Упаковка:

ВВ крем находится в ярко-красном плоском флакончике, на самом деле его дизайн пересекается с оформлением тонального крема серии HEALTHY MIX. На одной стороне тюбика указано название средства и его тон

Кроме того, здесь перечисляются основные витамины, которые содержатся в составе крема

На второй стороне информации побольше

Плюс здесь есть ещё и русифицированная наклейка, на котором указан срок годности средства

Крышка у тюбика просто откручивается, а носик флакончика запечатан

Кроме тех витаминов, наименование которых мы увидели на тюбике, состав средства довольно обширен:

AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE,
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, MAGNESIUM SULFATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, BHT, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, BORON NITRIDE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LAURETH-7, LECITHIN, MICA, PANTHENOL, PANTOLACTONE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE,
POLYMETHYL METHACRYLATE, PROPYLENE CARBONATE, RETINYL PALMITATE, SILICA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,
VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891),
IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Консистенция и оттенок:

В общем-то внешне ББ крем особо не отличается от тонального крема, тем более сейчас их очень много и выглядят они по-разному. Это довольно легкое средство, которое отлично распределяется на коже

И впитывается, сливаясь с цветом кожи

Так как даже зимой я стараюсь поддерживать хотя бы слегка загорелый цвет лица, то и самый светлый оттенок выбирать для себя решила нецелесообразным, так же как и самый темный. Вот поэтому мой выбор пал на средний оттенок 02 Medium

Использование и результат:

Кожа у меня возрастная 40+, суть в том, что у меня уже имеются возрастные изменения, такие как пигментные пятна, морщинки, расширенные поры, купероз. В общем все то, что мне хотелось бы скрыть

Но ВВ крем HEALTHY MIX BOURJOIS способен замаскировать все эти неприятности. Я наношу небольшое его количество на очищенную кожу и распределяю пальцами

Моментально лицо преображается в лучшую сторону - улучшается тон кожи, она становится более ровной и гладкой

Скрыты все покраснения и кроме того ВВ крем отлично маскирует поры. Кожа словно светится изнутри

При этом я не заметила при применении этого крема каких-то неприятных моментов, типа подчеркивания шелушений или же нестойкости средства. Наношу его с утра и до вечера макияж сохраняется в идеальном состоянии

Возможно какие-то серьезные проблемы ВВ-крем не скроет, так как покрытие у него среднее, но замаскировать расширенные поры, спрятать красноту и купероз он вполне способен

Кроме того, после нанесения крема кожа продолжает дышать, она не перегружена, но выглядит намного лучше, чем до нанесения.

Мои выводы:

Для меня такое знакомство с BB-кремом Bourjois HEALTHY MIX BOURJOIS оказалось очень приятным.

Вот, что я бы хотела выделить. BB-cream Bourjois:

• хорошо ложится на кожу
  • не подчеркивает шелушения
  • прячет поры
  • хорошо сливается с кожей
  • отлично маскирует мелкие недостатки

Поэтому если вам не требуется сильная маскировка проблем на лице, просто хочется выровнять тон кожи, скрыть красноту, не перегружая кожу, то я могу рекомендовать это средство!!!

Достоинства
  • Натуральное и естественное покрытие
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Подстраивается под тон кожи
  • Подходит на каждый день
  • Подходит сухой коже
  • Приятный фруктовый запах
Redwoodрекомендует
23.11.2021
Хорошо смотрится на лице, мне очень нравится из этой же линейки тональный крем, возможно и BB-крем попробую)
Кожа выглядит здорово👍
23.11.2021
Оттенок прямо замечательный, на лице очень хорошо. Возьму на вооружение!
Мне нравятся бибишки, они легче и отлично сливаются с кожей! А данный ещё и шелушения не подчеркивает
23.11.2021
Поры мне бы тоже не помешало спрятать)
23.11.2021
Красивая упаковка, оттенок великолепный. Плюсов много
23.11.2021
Прекрасно смотрится на лице, кожа красивая
Отлично сливается с кожей 🤩
23.11.2021
Возьму на заметку. Очень красиво смотрится.
23.11.2021
хорошая кроющая способность, и текстура отличная.
хорошо ложится
23.11.2021
Даже не знала что у них есть такое средство! Хорошо что в поры не провалился!
Неплохой, надо попробовать его 😉
23.11.2021
Да он шикарен! С удовольствием бы попробовала в светлом оттенке!
👍👍👍
23.11.2021
Очень хорошо на коже смотрится ❤️
А что значит "прячет поры"?
23.11.2021
Я имела ввиду, что он как бы затирает их и они становятся не такими глубокими и не выделяются на лице))
Ааааа, я поняла)))
23.11.2021
какое хорошее покрытие и эффект сияния присутствует
Стоит попробовать 😊
23.11.2021
Очень хорошо Вам подошел оттенок.)
Мне нравится результат!
Замечательное средство, достойное внимания😊
Ух ты, тоже такой хочу🤗
Легкий классный! 😊
24.11.2021
Классно смотрится на коже.
Обожаю ВВ кремы)
24.11.2021
На Вас отлично смотрится 👍🏻 у меня с бб дружбы не сложилось(
24.11.2021
Большое спасибо за рекомендацию!
Смотрится просто шикарно! Совершенно незаметный и естественный
25.11.2021
Нежное покрытие))
25.11.2021
Действительно, кожа стала выглядеть свежее.