Опубликовано 2 Май, 2016 - 12:31

Косметика Ревлон у меня стойко ассоциируется еще с тем периодом, когда ее рекламировали супермодели 90-х - Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер. Тогда я была еще маленькая и косметикой не пользовалась. Потом эту фирму нигде нельзя было найти. И вот сейчас эту марку можно увидеть в Летуале.

У этой помады есть несколько серий, меня заинтересовала линейка Pearl. Надо отдать должное, что это как раз не дешевый перламутр, а благородное сияние (похожий эффект есть у некоторых помад Лореаль серии Колор Риш). Мне такой эффект очень нравится.

Упаковка

Тюбик помады сделан из очень добротного пластика.

Надпись не стирается.

На оборотной стороне есть наклейка с номером оттенка, сама наклейка повторяет тон помады.

Оттенок

Цвет повседневный, припыленный розовый.

На губах смотрится красиво.

Как раз изюминку ему и придают эти сияющие частицы. Губы как будто сияют изнутри.

Посмотрим, как оттенок выглядит при разном освещении.

Текстура

Помада ложится ровно, текстура именно помадная, не маслянистая. Можно наслаивать. Шелушения особо не подчеркивает. Держится долго. Губы не сушит.

Запах

Запах довольно своеобразный, но слабый и на губах не ощущается.

Резюме: замечательнейшая помада на каждый день. Ношу ее очень часто, подходит под любой наряд, хорошо освежает лицо.

Хочу еще попробовать их матовую линейку.

Стоимость порядка 500 руб, но она того стоит 😊

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Кремовая
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Ровно ложится
Musicolaрекомендует
02.05.2016
Отличная помада. Уж всю декоративку перепробовала Revlon, а вот помады ни одной не было.
Оттенок такой красивый ❤️ и на губах круто смотрится 😉
люблю такие влажные оттенки
31.08.2016
Очень понравилась текстура помады на ваших фото. Ревлон выглядит на губах не хуже, чем многие дорогие люксовые помады.
01.09.2016
Смотрится великолепно, и цвет прям очень-очень. Revlon себе не изменяет))) Скажите, а как по стойкости?
02.09.2016
Стойкая. Держится долго. Немного подсыхает на губах, но цвет никуда не девается, просто влажный блеск уходит.