Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 10:27

Всем доброго времени суток!

Я очень большой любитель всяких выпичек. Знаю, что это не всегда полезно, но зато это очень вкусно и , главное, сытно. И вот я прихожу в магазин Магнолия и выбираю себе вкусный пирожок. Выбор там всегда большой и глаза разбегаются. И вот я решила, что стоит взять и попробовать венский конвертик с брусникой и яблоками.

Вкус/добавки: Яблоко

Бренд: Мастер Пирогов

Страна: Россия

Вид теста: Слоеное дрожжевое

Вес продукта с упаковкой: о,08

Тип продукта: Слойка

Упаковка открывается достаточно быстро и просто. Берете пакетики за разные стороны и тянете, и упаковка сама поддастся и откроется. Аромат у пирожка просто необыкновенный. Булочка изготовлена в виде маленького конвертика из нежного слоеного теста внутри которого находится ароматная начинка- в моем случае это была брусничка и яблочко, перетертые с сахаром.

Булочка может показаться слишком толстой, но на самом деле, это просто тесто так поднялось. Тесто само очень тоненькое и нежное, а начинка внутри просто восхитительная. Самое интересное то, что тесто и начинка очень хорошо сочетаются друг с другом.

Пирожок можно выпить с киселем, кефиром, или чаем. В любом случае это будет вкусно.

Я рекомендую этот конвертик. Он очень вкусный.

Достоинства
  • Вкусно
томас аннарекомендует
аппетитно и сытно)
12.09.2020
Обожаю слоеное тесто. Такую штучку я бы точно оценила
Ням ням
Аппетитный конвертик 😊
Аппетитная булочка.
12.09.2020
люблю такие конвертики ))
Люблю такие булочки тоже вот)
Надо попробовать)
Вкусно)))