D_N аватар
Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 13:37

год или более

Все огромный привет. Сегодня расскажу вам с нежном средстве для снятия макияжа с глаз от Nivea.

Лично для меня главной проблемой при снятии макияжа было щипание глаз. Перепробовала кучу средств, но по итогу бежала в ванну промывать глаза. Потом купила данное средство и оно мне подошло больше нет плохих ощущений.

Что нам обещают :

- Бережное удаление макияжа с глаз

-ухаживание за ресницами и нежной кожей вокруг глаз

- Провитамин В5

- Для чувствительной кожи вокруг глаз.

Что мы получаем:

- Макияж с глаз смывается, но приходиться попотеть и поработать хорошо спонжиком - а это уже не как не назовешь бережное удаление. Да и с ресниц до конца он так и не сходит.

- Кожа вокруг глаз действительно увлажнена , нет неприятной сухости. А вот про ресницы не могу сказать тоже самое.

- Провитамин в5 у меня большие сомнения,что он там находиться т.к каких либо улучшений со стороны ресниц я не увидела.

- Кожа вокруг глаз у меня не особо чувствительная, поэтому судить как он не могу в полной мере.

Бонусы:

- Удобная баночка

- Приятный аромат очень нежный и ненавязчивый

- Не щипет глаза. Для меня это решающий фактор почему я пользуюсь именно этим средством.

Покупать или нет: Для пробы можно купить, цена не кусачая. А если вам понравиться вы найдете отличное средство для себя.

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Плохо смывает тушь
D_Nрекомендует