Все огромный привет. Сегодня расскажу вам с нежном средстве для снятия макияжа с глаз от Nivea.
Лично для меня главной проблемой при снятии макияжа было щипание глаз. Перепробовала кучу средств, но по итогу бежала в ванну промывать глаза. Потом купила данное средство и оно мне подошло больше нет плохих ощущений.
Что нам обещают :
- Бережное удаление макияжа с глаз
-ухаживание за ресницами и нежной кожей вокруг глаз
- Провитамин В5
- Для чувствительной кожи вокруг глаз.
Что мы получаем:
- Макияж с глаз смывается, но приходиться попотеть и поработать хорошо спонжиком - а это уже не как не назовешь бережное удаление. Да и с ресниц до конца он так и не сходит.
- Кожа вокруг глаз действительно увлажнена , нет неприятной сухости. А вот про ресницы не могу сказать тоже самое.
- Провитамин в5 у меня большие сомнения,что он там находиться т.к каких либо улучшений со стороны ресниц я не увидела.
- Кожа вокруг глаз у меня не особо чувствительная, поэтому судить как он не могу в полной мере.
Бонусы:
- Удобная баночка
- Приятный аромат очень нежный и ненавязчивый
- Не щипет глаза. Для меня это решающий фактор почему я пользуюсь именно этим средством.
Покупать или нет: Для пробы можно купить, цена не кусачая. А если вам понравиться вы найдете отличное средство для себя.