Опубликовано 11 Январь, 2015 - 14:45

Этим жидким мылом пользуюсь только в критические дни, в остальные - простым детским. Мыло в большом флаконе 250 мг, форма плоская. Очень удобный дозатор, открывается одним движением-поворотом носика.

На первый взгляд информации очень много, на деле - минимум.

По консистенции скорее похоже на прозрачный негустой гель.

Запах не скажу что бы очень резкий, но довольно ощутимый. Приятный, с какой-то легкой цветочной отдушкой, не стойкий. Ощущение свежести присутствует. Аллергии и неприятных ощущений не вызывает. После применения я чувствую себя вполне комфортно. Рекомендую, средство хорошее. Цену не запомнила. извиняюсь).

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Приятный запах
Вера Голубеварекомендует
11.01.2015
Можно будет взять, если увижу.
Люблю эту марку)
Но вот данным продуктом пока не пользовалась)
Попробую))
Мне тоже это мыло понравилось
Покупала,ну ничё такое,обычное
11.01.2015
хорошо что гель прозрачный, в нем нет красителей
11.01.2015
Имея не очень удачный опыт использования средств этой марки, последнее время я обхожу ее стороной) Здорово, что Вам оно подошло 😊
Не пробовала такого средства.
Подруга пользуется, очень довольна 😊
не пробовала,присмотрюсь)
11.01.2015
А у нас с мамой аллергия на него пошла, зуднастоящий. Теперь ничего этой марки не покупаю…
Я у нас уже давно не видела в продаже красную линию
11.01.2015
еще не пробовала такое средство для интимной гигиены - обязательно куплю 😎
11.01.2015
я раньше покупала только, полностью красный бутылек,а сейчас в продаже не попадается
11.01.2015
По цене оно недорогое, всем доступно. Я тоже покупала как-то и тоже впечатления остались хорошие
11.01.2015
Давно подыскиваю подобный продукт.Возьму на заметку)
12.01.2015
А я по совету гинеколога покупаю только средства с молочной кислотой в составе. А тут вроде нет её?..или я не увидела...
12.01.2015
Пользовалась и я таким мылом, нравилось все.
Видела, но пользуюсь пока только Нивеей 😊
Чаще других марок беру именно мыло Красная линия)
12.01.2015
У меня на красное, в красной банке, была жуткая аллергия.
12.01.2015
По По мне, так все мыла одинаковые, не имея значения для рук, ног, тела))))
12.01.2015
Пробовала у КР только с ромашкой жидкое мыло. Но мне не сильно оно понравилось своей смываемостью. А так в принципе побочек не было, и то хорошо)
12.01.2015
Пока не пробовала такое средство) 😉
15.01.2015
А почему только в КД?
cozetta, при очень обильных выделениях довольно часто раздражение возникает, и простое мыло не справляется. А это средство отлично смягчает неприятные ощущения.
16.01.2015
Даже от раздражений?! Вещь
16.05.2017
Мне понравилось это средство)