Всем привет. 10 лет назад я свои мальчикам покупала печенье детское Малышок. Но то ли дети сейчас другие, то ли качество поменялось. Дочка наотрез отказалась от этих печенек. Пробовала разные бренды, вкусы. Ничего не нравилось, пока на прогулке не угостили печеньем.
Общая информация:
Бренд: Фруто няня
Название: Печенье детское с земляникой
Возраст: 6 месяцев +
Масса: 50гр
Цена: 33 руб
Где купить: Детский мир. Видела в Ленте, но там цена была дороже
Упаковка: идет в фольгированом маленьком пакетике. Цветовая гамма стандартная для своего бренда. Синий пакетик с названием Бренда, рисунком печенек. Сразу видим размер и форму печенек не открывая упаковку. Состав, употребление- все расписано с обратной стороны. Состав более менее нормальный. Иногда в дорогу можно брать, для перекуса.
Печенье: маленькие, разных форм, рассыпчатое, но при откусывании не рассыпается. Хорошо растворяется во рту. Нет опасения, что ребенок подавится. Несколько раз ребенок засыпал с печеньем во рту - все благополучно растворилось и вытекло.
По вкусу: не очень сладкое, немного напоминает печенье сладкоежка из моего детства.
Употребление: для малышей предлагается растворить в молоке и кормить этим. Но мы в таком возрасте не давали ничего магазинного. Сейчас нам 2 года, дочка тяжело переносит дорогу. Поэтому покупаю такие печенюхи в дорогу. Успокаивает ребенка, насыщает. Пол часа можно спокойно ехать, за это время она съедает 2-3 штуки.
В принципе печеньем я довольна. Единственный минус - высокая цена за такую маленькую упаковку. Ребенку нравится - поэтому беру и за эту цену.
Если ваш ребенок так же избирателен в еде, рекомендую попробовать.