Опубликовано 4 Май, 2024 - 17:39

несколько раз

Приветствую!

Я не праздную Пасху, вообще далека от Православия, но каждый год пачками съедаю куличи. То к маме приеду, которая отмечает этот день, то просто сама вспомню детство и то, как мы с сестрой обожали сметать верхушки куличей и пойду закупаться. На днях вот была в Хабаровском супермаркете Самбери и там этих куличей тьма-тьмущая. Я выбрала себе стандартный с изюмом и лимонный с цукатами. Про первый сегодня и пойдет речь.

Основная информация:

Я выбрала самый маленький размер, там был еще кулич побольше и подороже. Но так как я не пробовала конкретно этот, то решила начать с малого. Теперь понимаю, что можно было спокойно взять побольше.

Место покупки - Самбери, г. Хабаровск

Стоимость - 159 р за 350 г

Внешний вид:

Мне понравилось, что на этикетке кулича есть вся нужная информация. Прописан состав, также здесь прописана и граммовка продукта, и кбжу, и срок годности и многие другие важные моменты.

Кулич обернут в пластиковый пакет, который я постоянно разрываю, так как не могу развязать зажим.

Кулич Пасхальный Самбери ДВ Невада отзыв

На донышке есть подложка.

Кулич Пасхальный Самбери ДВ Невада отзыв

Сам кулич покрыт глазурью и украшен вот такими разноцветными шариками. Они прикольно хрустят, но слишком уж химозны по вкусу.

Кулич Пасхальный Самбери ДВ Невада отзыв
Посыпки не пожалели, за это однозначно плюс

Кулич Пасхальный Самбери ДВ Невада отзыв

Я снимаю всегда эту обертку по бокам. Сразу видно, что и изюма не пожалели. Обожаю изюм!

Но если подавать кулич гостям, то будет выглядеть не очень презентабельно. Я же сжираю все одна, мне без разницы как выглядит кулич, лишь бы был вкусным.

Кулич Пасхальный Самбери ДВ Невада отзыв

В разрезе также видно, что кулич щедро снабжен изюмом. Кулич аж разваливается от мягкости.

Вкус

За этим куличом я бегала ещё несколько раз, настолько он был вкусным!) Он буквально тает во рту. Мягкий, сладкий, изюм был очень сочным, а посыпка приятно хрустела на зубах. Я не очень люблю помадки на булочках, вообще удивляюсь как мы с сестрой только и ели верхушки от куличей на пасху, но здесь и её я тоже смела. Хоть она и отваливалась уже в процессе разрезания куличика...

Аромат изделия мне также очень понравился. Такой нежный, ванильный.

В отличии от кулича с цукатами, этот мне понравился больше всего ❤️ Советую попробовать.

Достоинства
  • Вкусный
  • Мягкий
  • Недорогой
SpringMouseрекомендует