Опубликовано 4 Март, 2015 - 00:51

До сегодняшнего дня я старалась писать отзывы на товары, которые действительно важны лично для меня и являются стоящими. Гель для душа в этот список вообще не входил. очень банально писать отзывы на заезженные товары, как по мне. Но после покупки этого крем-геля для душа, он стал мне как родной 😁

Запах оливы уносит меня куда-то в другое измерение, неимоверно приятный однако. И я могу втирать сие волшебное "зелье" по нескольку минут 😊

После душа чувствую прилив сил и энергии. Знаете, как действует на нас хорошее настроение? Хочется творить, порХать! Вот так и после использования этого геля для душа. От приятного запаха настроение поднимается...ну и дальше всем известно 😉

Кожа приятная на ощупь и сохраняет божественный запах оливы на протяжении всего вечера. В общем, прием ванны теперь стал еще более приятным и расслабляющим, чем раньше 😊

Всем рекомендую окунуться в эту прекрасную атмосферу неимоверного запаха любимого теперь геля для душа!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кожу
emiliya6621рекомендует
04.03.2015
Обожаю принимать душ, тщательно выбираю гели для душа.
Palmolive с Оливой не пробовала. Теперь приобрету. 😊 Гелей для душа много не бывает! 😉
04.03.2015
Ice Cat, да да да 😁 для нас, девочек, много гелей не бывает, это точно))) приобретите, очень классно пахнет!