И снова всем здравствуйте!
Сейчас огромное разнообразие товаров, как говорится на любой вкус и цвет, а также кошелек. Для меня важно подобрать идеальное жидкое мыло для мытья рук. Кожа рук от воды из-под крана становится ужасно сухой. Не каждое мыло способно смягчить и увлажнить кожу рук.
Сегодня хочу рассказать о жидком мыле для рук Cleany products Hand wash с ароматом мандарина, которое я привезла с отдыха.
Упаковка стандартная, прозрачная пластиковая бутыль с дозатором. Объем приличный, 500 мл. Стоимость меня привлекла, бюджетный вариант, 150 рублей за 500 мл.
Сама средство желтого цвета, имеет текучую консистенцию, не слишком густое. При контакте с водой создает среднее пенообразование, при этом хорошо очищает кожу рук от загрязнений. Радует, что жидкое мыло, абсолютно не сушит и не стягивает кожу рук, а наоборот, смягчает и увлажняет, не вызывая дискомфорта.
Мыло обладает приятным освежающим ароматом спелого мандарина без химозности. На коже запах практически не ощущается. Аллергических реакций ни у кого не вызвал.
Срок годности составляет 2 года.
Страна-производитель: Шри-Ланка.