Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 14:31

Привет, девочки!

Сегодня речь пойдет о в своем роде культовом аромате, а именно о Premier jour от Nina Ricci.

Аромат этот далеко не новый, появился он еще в 2001 году.

Пирамидка выглядит примерно так:

Верхние ноты: Мандарин и Сладкий горошек; ноты сердца: Орхидея и Гардения; ноты базы: Сандал, Мускус, Ваниль и Древесные ноты.

Флакончик сделан очень качественно, распылитель выдает легкое облачко, не слишком много и не слишком мало.

Сам аромат безупречно нежный, не навязчивый, "чистый". Стойкость приличная, шлейф присутствует, но не убийственный, а легкий, изысканный.

Запах на волосах слышится даже на следующий день.

Аромат ассоциируется у меня с чем-то светлым, пушистым и уютным. В нем присутствует некая пудровость.

В процессе раскрытия не вылазит ни одной неприятной нотки, никакой дешевой химозинки или чего-то такого.

Сделан Premier jour безупречно.

На другие ароматы для меня не похож, легко узнаваемый, что тоже несомненный плюс.

Выводы: данный аромат я очень рекомендую! В качестве новогоднего подарка себе или родным – идеальное решение.

Абсолютно уместный и при этом не безликий аромат, который подойдет женственным и нежным девушкам. 😊

Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!

Другие мои отзывы на парфюмерию Вы можете найти здесь:

Аромат, который покупать явно НЕ СТОИЛО

Отличный летний "походный" аромат от Ив Роше

Статусный аромат для истинных светских львиц

Аромат, который придется по душе сладкоежкам и ванилезависимым

Чем пахнет весенний дождь? Для меня он пахнет этими духами

Неплохой, но безликий аромат для юных леди

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Притягательный
  • Стойкий
daughter_of_lightрекомендует
17.12.2016
какой хороший отзыв ! где-то писали , что похож на hugo boss femme -вы не знаете так ли это ? а то у нас в магазинах это туалетной воды нет , а в интернете без затеста как-то страшновато брать !
18.12.2016
Спасибо большое! Они похожи скорее направлением - оба очень нежные, ненавязчивые. 😊
19.12.2016
Праздничный аромат по описанию)
Один из любимых мною осенних ароматов 😊
07.01.2017
Да, осень-весна лучшее время для низ)