Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 14:30

С этим потрясающим парфюмом я знаком очень давно, и когда я его впервые услышал я сразу же обратил внимание на девушку, которая носила этот аромат.

Честно сказать не помню сколько он стоил, но сейчас на ma3.ru (отзыв на ИМ) стоимость его колеблется от 1900 за 30 мл, до 2700 за флакон в 100 мл.

Premier jour Nina Ricci

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Выпущен он в 2001.

Пирамида аромата :

Верхние ноты: Мандарин и Сладкий горошек.

Ноты сердца: Орхидея и Гардения.

Ноты базы: Сандал, Мускус, Ваниль и Древесные ноты.

Коробка у парфюма глянцевая, непонятного цвета, не очень приятная, так как на ней остаются следы от рук.

Очень необычный флакон, как будто две шайбы поставили друг на друга и ту, что выше немного сместили, стекло прозрачное и толстое, крышка сделана из пластика в виде шайбы.

На коробке есть батч код 20231, который сообщает нам о дате производства 23 января 2012 года.

Я до сих пор не знаю, что меня зацепило в этом аромате, но скорей всего буйство цветочных нот. Я к счастью не чувствую мандаринов и горошка, мандарины я вообще не люблю. На моей коже сразу выступает гардения с орхидеей, да так ярко, как будто на тебя высыпали целый контейнер этих цветов. Сочетание нот удивительно красивое, да еще позже появляется ваниль, которую я очень люблю, деревяшек совсем не слышу, а вот к концу звучания аромата, вместе с цветочными нотами появляется сандал и эта композиция отлично завершает эту цветочную игру.

Естественно этот аромат не для мужского пола, это чисто женский, очень красивый, думаю, что он подойдет как для молодых девушек, так и для более взрослого поколения. Мне этот аромат очень нравится зимой, когда слышишь шлейф в морозную погоду, сразу вспоминаешь о лете.

Аромат цветочный, яркий, романтичный, для девушек с мягким и покладистым характером, по-другому я его совсем не вижу.

У меня кожа теплая, на мне аромат держится часа 3 и сразу слетает, а на женской коже может держаться аж до 12 часов. Шлейф есть, цветочный, тонкий и звучит он не долго.

Аромат достоит внимания и уважения, однозначно стоит его послушать!

Спасибо за внимание!

В моем городе

Финансы

Туризм

Бытовая химия

Достоинства
  • Нежный
  • Притягательный
  • Цветочный
  • Шлейфовый
Demid Rezinрекомендует
Очень интересный дизайн 😎
07.12.2016
Был у меня такой аромат, оригинальное оформление)
07.12.2016
Уже много лет обожаю этот аромат! Он уместен и зимой, и летом. В верхних нотах действительно присутствует миндальное драже. Это такая особенность парфюма. Ненавязчивый, но при этом стойкий. СтОит своих денег.
07.12.2016
Не поняла...вы - мужчина и наносите этот аромат на себя ??
Оформление завораживает 😊
07.12.2016
Хотела бы затестить данный аромат, понравилась пирамидка, да и цена не кусается 😉
07.12.2016
Дизайн у флакона действительно очень необычный, а цена хорошая за оба объема
люблю сандаловые ароматы, стоит затестить 😊
07.12.2016
Это как ответ на мой вопрос 😊
Кстати, кузина прям мечтала одно время о Премьер Жур, что я даже пошла в Летуаль, тестить 😊
Современный приятный аромат, и в пир, и в мир.
Наталья См
А что тут удивительного? Я мужчина, у которого есть дома этот парфюм, и у меня есть собственное мнение о нем. К слову сказать, у меня еще есть отзывы на женский парфюм, но, и о мужском парфюме я тоже пишу. Почитать можно тут.
07.12.2016
Интересно, когда мужчины пользуются женскими ароматами, а женщины мужскими))
Я не сноб и это поддерживаю!!!

PS. - с Ниной Риччи, как бы "дружу", но не все ароматы прям мои.
Премьер Руж, например, не люблю.
Зато яблоки - классическое, лес делисес и лё элексир - мои любимцы.
Лё экстаз (новинка того года) - очень даже, сейчас Луну купила и балдею!
Тестила, хороший 😉
07.12.2016
Вита Астер А меня удивляет как по разному может один и тот же парфюм раскрываться на женской и мужской коже, вот и этот Premier Jour на мужской коже совсем не стоек, а на женской может держаться целый день. 😁
Надо заценить)
07.12.2016
новый для меня аромат, никогда раньше не видела такого формата яблоко 😊
07.12.2016
Про покладистый характер.. все девушки, читающие отзыв призадумались.. такие ли они...
Аромат умопомрачительный! ❤️ Знакома с ним. Он действительно чисто женский
07.12.2016
Нину Риччи люблю, такой аромат мне бы подошел)
07.12.2016
Интересно описали пирамиду, хочется его послушать)
Аромат на весну ❤️
07.12.2016
такое лаконичное и в тоже время изящное оформление!
07.12.2016
Надо послушать его 😊 Ни разу не обращала внимание, но ваш отзыв вызвал у меня интерес нему 🎉
Аромат цветочный, яркий, романтичный
- такие ароматы мне по душе. Хорошо Вы парфюм описываете 😊
07.12.2016
Видела этот аромат, ни раз обращала внимание на его необычный флакон, но так и не протестировала 😂 теперь обязательно попробую 😉
07.12.2016
Так вкусно описали ❤️ Захотелось и себе на полочку заполучить это чудо... )))
07.12.2016
Всегда интересно почитать, что улавливает мужской нос в женских духах. 😊
07.12.2016
Пирамидка впечатлила, но вот с ароматами Nina Ricci дружба у меня обычно не ладится, так что есть сомнения. Вообщем, беру на заметку к затесту. 😉
07.12.2016
Сама очень люблю этот аромат!
07.12.2016
Приятный аромат, жаль, но мне совсем не подходит 😞
07.12.2016
Этот аромат мне посоветовал попробовать...брат)) сказав, что его супруга покорила его в том числе шлейфом этого парфюма)) И что теперь он узнает этот аромат среди тысячи других...
Я попробовала и влюбилась))
А вот от ричи-ричи получила только головную боль.
Очень красивый флакон!!! Цветочные не совсем мое, но затестить любопытно.
Необычный дизайн
07.12.2016
Rideamus это как про меня, я тоже его узнаю в толпе, этот аромат и шлейф просто волшебны! 😁
Флакон необычный, цепляет.
07.12.2016
Не знакома с этим ароматом, несмотря на то, что он давно выпущен. Послушаю по возможности.
07.12.2016
Дизайн у флакона классный??
07.12.2016
Мне всегда казалось, что раскрытие аромата не от пола зависит, а от "жаркости" человека. На мне вот ярче ароматы, зато держатся меньше. А у мужа обратная ситуация.
07.12.2016
Влезу и я в обсуждение 😁 Прочитала отзыв с интересом, и хочу сказать вот что по этому поводу.

Хочу сказать, что каждый раз, приобретая мужу парфюм, всегда распыляю в магазине на себя, чтобы понять - каково мужчине в этом аромате будет? Я серьезно 😐 А еще и дома иной раз из любопытства нет-нет, да и пшикнусь пару раз мужскими - хочу понять всю красоту аромата 😁 Стойкость, разобрать на нотки, понять, как раскроется на одежде, а как- на коже... Как воспринимает его муж, а как - я. Люблю такие эксперименты с парфюмом! Так что, ничего удивительного, что автор тоже пробует аромат, я поддерживаю его в этом!

Это правильно, и мне это нравится 😂 Классный отзыв!
07.12.2016
Какое у него необычное исполнение и аромат радует цветочным звучанием.
07.12.2016
Был давно этот этот аромат.Честно говоря,не помню точные ноты,но было схожее что-то с цитрусовыми и розы с орхидей что ли.Мне такое не очень нравится.
Ещё 41 комментарий