Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 10:35

💙 Гель для умывания OK Beauty: 150 мл, стоимость ~ 800 рублей.

Решила купить этот гель по рекомендации. И надо сказать, что он очень, очень понравился. Это российский бренд, который меня приятно удивил, во всяком случае конкретно этим гелем для умывания.

Гель продаётся в коробочке, цвет упаковки и тубы идентичен.

Туба и туба, нечего рассказывать особо, кроме крышечки.

С учетом того, как сложно она закрывается, а иногда и не слишком плотно, то со временем она может перестать закрываться совсем, придётся перелить в другую бутылочку.

Я заказывала на Wildberries и коробка пришла вся потрепанная.

Самая главная информация есть на коробке: это краткое описание и состав.

Состав у очищающего геля максимально мягкий, он на мягких ПАВах, в нём есть гиалуроновая кислота итд. В общем, подойдет для всех типов кожи.

Гель прозрачного цвета с пузырьками внутри.

Консистенция у него жидкая, буквально вытекает из тюбика, поэтому его важно дозировать, т.к выливается его больше, чем нужно для одного применения.

Аромат у геля великолепен. Отдушка нежная, легкая и ощущается уже при доставании тюбика из коробки. Пахнет очищающий гель лотосом, просто хороший запах, который приятно ощущать при умывании. Нравится, очень, идеальный аромат. Ненавязчивый, без химозности.

Мои впечатления. Результат после умывания:

Гель не пенится, совсем. Вспенить и получить хоть какую-то пену не получится, подобие белой эмульсии это максимум. Ни пузырьков, ни пены.

Собственно, отсутствие пены и говорит о том, что средство мягкое и нежное для кожи лица.

На влажное лицо наношу гель и очищаю кожу по массажным линиям, примерно минуту, этого достаточно.

Гель мягкий, нежный это чувствуется даже на руках, он мега деликатный, в нём нет совершенно никаких агрессивных очищающих компонентов, так что пены нет.

Гель очищает кожу нежно, смывает ночной уход, а также доочищает кожу лица вечером после первого этапа очищения, если был макияж или санскрин.

Гель не повреждает липидный слой кожи, не очищает до скрипа или глубоко очищения, это вредно для кожи, тем более для ежедневного применения.

Он мягкий во всех отношениях, но прекрасно смывает всё не нужное с кожи лица: остатки косметики, кожное сало.

Кожа после умывания чистая, свежая и не требует мгновенного увлажнения кремом.

Самое главное это то, что очищающий гель выполняет все обещания, которые указаны на упаковке:

• он очищает, при этом не сушит и не может пересушить кожу, что делает его универсальным для любого типа кожи, а также времени года; можно пользоваться дважды в день, вообще без проблем

• смывает грязь, кожное сало, остатки косметики

• не повреждает кожу, это не тот гель, который может как-то навредить

• после геля нет стянутости, шелушений

Гель хорошо и быстро смывается, буквально несколько споласкиваний лица и геля уже нет на коже. При этом он не образует пленки на коже, просто свежая кожа, всё.

Уже долгое время я покупаю только мягкие гели для умывания. Они подходят мне идеально, уже давно не покупаю средства с пышным пенообразованием для лица. И довольна результатом.

Гель для умывания OK Beauty самый классный, т.к он супер пахнет, а также кожа нежная, гладкая, тактильно увлвжненная, что удивительно, ведь речь идет об очищающем средстве.

В общем, я в полном восторге, именно такое очищение мне нравится. И он просто идеальный, делает что нужно и ничего лишнего.

Куплю еще.

Для тех, кто любит и хочет именно мягкий гель для умывания, очень рекомендую попробовать, для любителей же очищать кожу до скрипа, лучше обходить гель мимо, т.к скорее всего он не понравится.

Möbiusрекомендует