Купила этот крем случайно и в спешке по отличной цене 25 руб. в магазине "Магнит-Косметик".
Производитель: Аванта, г.Краснодар. Меня это честно порадовало (наш край соседствует с Краснодарским) и я знаю, что все делается качественно и с маленькой наценкой.
В составе присутствуют натуральные масла: карите, какао, жожоба, миндаля. Они способствуют питанию, увлажнению кожи рук и сохраняют ее эластичность. Некоторые девушки на этом сайте жалуются, что производитель их обманывает, т.к. не указал среди дорогих масел касторовое масло. А зачем тогда предоставляется состав продукта? Конечно, следуя маркетингу, указываются наиболее дорогие и эффективные масла. Это элементарно! А в составе все прописано. Обман - это если бы вам не указали часть компонентов, а они бы присутствовали. Милые дамы будьте немного добрее ;)!
Теперь о самом товаре. Крем предназначен для ежедневного использования. Нам обещают полноценное питание кожи рук и уход за ногтями всего за 1 минуту. Я наношу крем на ночь перед сном. Уже после первого применения меня приятно удивил результат. Крем заметно смягчает, увлажняет кожу рук, делая ее гладкой, нежной и бархатистой. На счет ногтей ничего сказать не могу, т.к. они у меня все время слоятся и я не жду от крема какого-то исцеления. А запах то какой ❤️ ! Мне кажется, что я использую цветочные духи. Запах очень нежный, тонкий и я от него просто кайфую! 😩
"Белоручка" действительно быстро впитывается (только намазал и крема уже нет), не оставляет после себя жирной пленки и ощущения липкости. Экономичный расход, т.к. крема нужно наносить совсем немножко. Объем 75 мл.
Обычно наношу в 2 или 3 раза меньше.
Я считаю, что крем со своей задачей справляется на 6+. Цена бюджетная, эффективность максимальная, экономный расход. А что еще нужно девушкам?! Мне этот крем подошел идеально, ни на что его не променяю и вам советую попробовать! Пусть ваши ручки будут такими же красивыми, нежными, бархатистыми и привлекательными!