Привет, девченки!
Начитавшись положительных отзывов про фирму "Яка", я решила, что нужно преобрести мне, что-то для снятия макияжа(мое как-раз было на исходе). В Интернет-магазине на тот момент в наличии было МОЛОЧКО для снятия макияжа на основе МИНДАЛЬНОГО МОЛОЧКА. И я не долго думая через нескольео минут уже оформляла заказ. Тем более, стоило оно на тот момент уж ООООчень смешно, всего 33 гривны. Так что я смело решила протестировать это средство.
ИТАК, я получила вот такую вот бутылочку из прозрачного пластика.
!что очень удобно, так как всегда видно сколько средства в наличии!, и к моему же неудобству с ужасным дозатором. Он разбрызгивает средство куда угодно, на диск, на вещи, на пол....
Очень жесткая струя средства из маленького дозатора просто выпрыгивает, что создает ряд неудобств. Не подумали видимо производители о комфорте при использовании средства. Но, к счастью, само молочко, при нанесения на кожу тает и обволакивает нежностью каждый сантиметр. Это просто райское наслождение.
Запах у средства очень приятный, еле уловымый,пахнет настоящим миндалем. Покупая его я большое значение придавала тому, что у него натуральный состав, а это очень важно!!!! Производитель указывает, что в состав входит оливковое масло, масло жожоба, а так же миндальное масло. Это с первого применения неприменно почувствует ваша кожа. Молочко увлажняеет и питает. Кожа становится мягкой и шелковистой. После применения на коже не остается неприятная силиконистая пленка. Кожа ДЫШИТ!
Что касается основной функции этого средства - демакияж, так в этой области тоже все очень и очень хорошо. Молочко деликатно снимает макияж век, тени, стрелки.
На фото матовая подводка для век от "Eveline". =>
А вот так выглядит свотч после первой попытки снять его.
УРААА!!! Свотч исчез, с первой попытки мне удалось удалить подводку. К тому же, средство не вызывает раздражения глазок!!!!
Но вот с тушью вам прийдется повозится. Средство идеально удаляет ее минут через пять активного снятия!!! А в начале оно просто размазывает ее:(
Приступим к экспериментам далее!!!
Молочку "Яка" так же подсилу и многим известные МАТОВЫЕ помады для губ с Али. Я думаю, что это заслуга масел, которые входят в состав средства. Помимо снятия, молочко сразу же и увлажняет ваши губки, что очень удобно, так как эти помады очень обезвоживают и сушат их:( ( (
Держим несколько секунд ватный диск прижатый к губам и "ЧУДО", матовой суперстойкой помады как и небыло!!!!
После я все-таки люблю пройтись мицеляркой и все!!! Молочко отлично справилось.
Подводя итоги стоит сказать, что средство хорошее, но все же, если вы ищите универсальное средство для того, что бы снять АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ МАКИЯЖ, то я вам "ЯКА" МОЛОЧКО посоветовать не могу! Но попробовать ради интереса его можно, так как стоит оно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО.
ПЫ.СЫ. а я как всегда осталась верна мицелярке от "Лореаль"))
Спасибо за просмотр!!!))))