Опубликовано 26 Август, 2018 - 10:16

Должна заметить, что в последнее время мне везет на хорошие, качественные крема для рук. Одни стоят совсем недорого, другие чуть подороже, но мне впервые за последние месяцы стало нравится, как выглядят мои руки. И не в последнюю очередь изменения кожи рук произошли благодаря Крему красоты для рук.

крем красоты для рук

Название-то какое, лично мне оно уже внушает определенные положительные чувства, а такие чувства уже немаловажный фактор в уходе за собой.

О креме узнала случайно и как раз название привлекло мое внимание и желание попробовать.

Итак, подробнее расскажу об этом чудо средстве.

Крем красоты для рук на основе масла и экстракта фукуса с эфирным маслом лаванды

крем красоты для рук

Упаковка - пластиковая туба-флакон с дозатором, что несомненно очень удобно и гигиенично

Производитель - Россия

Бренд - Крем красоты

Крем натуральный, вот в чем его особенность, а потому после вскрытия можно применять только три месяца!

Я таких кремов, признаться, с таким коротким сроком действия не встречала никогда и именно этот факт говорит в пользу этого средства.

Состав -

крем красоты для рук

вода очищенная, масло фукуса, масло облепихи, пчелиный воск, глицерин, экстракт фукуса, экстракт алоэ, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Аллантоин, Campo Plantservative WSr, эфирное масло лаванды, молочная кислота.

Предложив на проверку, хотя я в нем и не сомневалась, состав на Экоголик, результат был именно таким, как я и предполагала, все компоненты, которые Экоголик распознал, он одобрил.

крем красоты для рук состав

Хочу сказать чуть подробнее об активных ингредиентах, потому что они точно заслуживают особого внимание, ведь это те вещества, которые способны преобразить кожу, сделать ее нежной, гладкой и молодой.

Экстракт фукуса

Этот компонент находится на втором месте после воды, а значит его здесь немало.

Масло и экстракт фукуса защищает кожу рук от преждевременного старения и высыхания, препятствует появлению морщин, сохраняет ее эластичность и упругость.

Мелкие морщинки исчезают сразу и надолго, потому что помимо увлажняющего эффекта альгинаты благотворно влияют и на коллаген кожи.

На третьей позиции масло облепихи

Он питает сухую, раздраженную кожу, смягчает ее и улучшает общее состояние и цвет. Также масло облепихи повышает регенеративные способности кожи, ускоряет заживление мелких ранок и царапинок, а ногтям дарит плотность, борясь с их ломкостью и расслоением.

Пчелиный воск

Не помню кремов с этим компонентом, но нетрудно предположить, что он работает прежде всего как защита наших рук.

Глицерин

Входит в состав любых кремов, потому объяснять его действие вряд ли есть смысл, и так все это знают.

Экстракт алое

Дарит коже рук так необходимую ей влагу, стимулирует синтез коллагена и заживляет трещинки и ожоги.

Масло лаванды

Успокаивает кожу, убирает шелушение и раздражение, укрепляет ногтевые пластины и борется с образованием рубцов.

Как применять крем красоты для рук

крем красоты для рук

Достаточно применять крем дважды в день втирая его в кожу рук.

Можно только один раз нажать на дозатор и этого вполне хватает, чтобы распределить его на руки.

Консистенция - средней густоты, чуть желтоватого цвета, впитывается хорошо, несмотря на наличие масел.

Аромат - он довольно специфический, чуть резковатый в первый момент.

Знаете, о чем я думаю в этот момент?

Как раз о природе, о прогулке в лесу или по полю, дело в том, что крем источает острый запах трав, причем трав именно луговых.

Лично мне это очень импонирует и первое удивление от запаха перешло в удовлетворение от процесса ухода.

Плюсы и минусы крема красоты

Начну с минусов, но замечу, что все-таки эти минусы условные.

Минусы

✤ срок годности

Да, он только три месяца годен, а потому есть риск не успеть применить все средство за эти месяцы.

✤ цена

Для меня высоковата, но я решилась на покупку из-за сухости рук, с которой не могут справится многие эмульсии и крема

✤ нельзя купить в магазине

А вот это как раз объяснимо, ведь все крема красоты с их натуральным составом не могут лежать долго на магазинных полках

✤ запах

Допускаю, что он может понравится не всем, но как же я рада, что в составе нет парфюмерных композиций, которые и придают средству нежный аромат, но пользы приносят мало или не приносят вовсе.

✤ нельзя брать в дорогу

Об этом я еще не упомянула, но крем нуждается в прохладе. Для лучшей сохранности его желательно держать в холодильнике, особенно сейчас летом, ведь только там желанная прохлада. Поэтому средство лучше всего держать и применять только дома.

Плюсы

✤ удобный дозатор

✤ впитывается быстро, не оставляя ощущение липкости

✤ накопительный эффект

Я не сразу заметила, что чем чаще применяю крем, тем лучше эффект. После одного-двух применений можно заметить только увлажнение рук и смягчение, но чем дольше крем используешь, тем лучше руки выглядят.

✤ ногти стали крепче

У меня с одним ноготком была проблема, почему-то именно с одним, а тут обратила внимание, что ноготь перестал ломаться и расслаиваться, вот и получается, что он стал крепче.

✤ но больше всего понравилась нежность кожи и ее гладкость. Ради этого эффекта стоит закрыть глаза на некоторые неудобства, типа хранения в холодильнике или цены.

Пока крем красоты применяю около месяца, использовано меньше половины, так что у меня еще есть два месяца активного применения, надеюсь успею и надеюсь, что накопительный эффект проявит себя во всей красе даже после окончания использования.

Так что крем рекомендую, очень необычное средство.

Достоинства
  • *Маленький срок годности
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Быстро смягчает кожу рук
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Очень экономный расход
  • Смягчает кожу рук
  • Ухаживает
Недостатки
  • *Маленький срок годности
эднатрекомендует
26.08.2018
состав замечательный. покупали в ИМ?
Да, там.
26.08.2018
состав для веганов) - супер средство, люблю такие)
Отличный крем 😊
26.08.2018
Красивый отзыв в прекрасный день!
С Днем Рождения, Наташа! Счастья и здоровья!
Пусть всё сбудется! 😉
🎉