Опубликовано 31 Январь, 2018 - 04:32

82 рубля

Я снова продолжаю искать лучшие средства для ухода за телом)

И сегодня в центре внимания оказался скраб, с интересным названием "Розовая мочалка"..)))

Очень удобная баночка, несмотря на то, что объём всего 100мл расходуется данный скраб очень экономично, и тем более пользоваться им желательно 1-2 раза в неделю, таким образом по минимальной цене и такому же расходу просто "золотой" скраб)))

Придаёт мягкость и несравненную гладкость?

Не могу не согласиться, кожа после использования скраба действительно мягкая, нежная и гладкая. Приятное ощущение "очищения")))

Питает и увлажняет?

На счёт питания ничего не могу сказать, я особо не заметила как скраб "питает" кожу, а вот увлажнение на глазах... особенно этот пункт важен в зимнее время, когда кожа сухая и шелушащаяся.

Оставляет неповторимое чувство нежности и комфорта..?

И тут я полностью согласна!!!

Ощущение что кожа "дышит", я ещё не встречала таких скарбов которые настолько увлажняют и дарят свежесть и комфорт)

• Sodium Chloride (хлорид натрия - поваренная соль).
  • Glycerin (глицерин - помогает увлажнению кожи).
  • Butyrospermum Parkii Butter (масло Ши - смягчает огрубевшие участки, способствует заживлению мелких повреждений, выравнивает цвет кожи).
  • Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт - призван улучшать структуру косметических продуктов. Он покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению).
  • Cocamidopropyl Betaine (бетаин Кокамидопропила).
  • Paeonia Officinalis Flower Powder (порошок цветка пиона - тонизирует, увлажняет, питает, восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова).
  • Rosa Damascena Flower Oil (масло цветка розы - тонизирование и увлажнение кожи).
  • Safflower Oil (сафлоровое масло - помогает регулировать обмен жиров).
  • Parfum (отдушка).
  • Beta Vulgaris Root Juice (свекольный сок - краситель).

Я безусловно довольна покупкой и эффектом от скраба) непременно буду покупать ещё!

Советую и вам попробовать эту вкусняшку)))

Спасибо за внимание) заходите ещё, впереди вас ждёт много нового и интересного, не пропустите!

До встречи)

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Много частичек
  • Удобный объем и упаковка
  • Хорошо скрабирует
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Для себя не нашла
k_millionshchikovaрекомендует
01.02.2018