Опубликовано 5 Март, 2019 - 10:52

Продолжаю пробовать разные скрабы для тела, и вот дошла очередь до малютки Organic Kitchen от Органик Шоп. Давно пользуюсь их косметикой, она очень бюджетная и при этом натуральная, выручала не раз.

К этой маленькой баночке я сразу отнеслась с предвкушением чего-то сладкого и ароматного. Называется скраб "Розовая мочалка" (конечно, цвет продукта розовый). Купить эту прелесть можно, например, в магазине Клевер за 80-90 рублей. Объем средства 100 мл.

Скраб для тела Organic Kitchen Розовая мочалка

Итак, это довольно мягкий скраб, даже очень мягкий. Отшелушивающие частички мелкие и совсем не царапают кожу. По моему мнению, для стоп или для "серьезных" задач лучше использовать скраб от EcoLab. Розовая мочалка в данном случае подходит скорее для нежной кожи и деликатных участков тела. Очень хорошо такой скраб использовать при бритье интимной зоны или подмышек, для очищения шеи и зоны декольте перед использованием масла или маски. На лицо наносить не советую, все-таки это скраб для тела. Но с недавнего времени я убедилась, что нужно иметь несколько баночек в ванной, с жестким скрабом и с мягким, особенно обладательницам чувствительной кожи, как у меня. Жесткий скраб у меня оставляет ужасные красные пятна, которые долго не проходят, а такая вот розовая малютка обращается с кожей нежно и деликатно.

Скраб для тела Розовая мочалка

Отдельно хочу сказать про эстетически впечатления. Прекрасный аромат (пионы и розовое масло) и розовый цвет как у Барби дают наслаждение и расслабление. И не надо волноваться за состав, а это еще больше успокаивает. Органик шоп использует натуральные пищевые консерванты.

Состав скраба для тела Розовая мочалка

В общем, я осталась очень довольна этим продуктом, уверена, что куплю еще и советую попробовать.

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Красивая упаковка
  • Много частичек
  • Недорогой
  • Нежный
  • Хороший состав
  • Хорошо скрабирует
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Не для огрубевшей кожи
  • Небольшой объём
Ayrineрекомендует
05.03.2019
Эта "мочалочка" и мне понравилась?
05.03.2019
Да, прямо удачный продукт получился 😊