Еще одним новогодним подарком стал гель для душа Dolce milk Milk chocolate/mint.
Мне всегда внешне нравились флакончики фирмы Дольче Милк, а так же их приятные запахи.
Никогда сама я не покупала продукты это фирмы. Но было интересно попробовать, что же там такое сладенькое налито, да еще и без парабенов! ( как заверяют производители). Да еще и 460мл!!!
Внешний вид- цилиндрической формы пластиковый флакон.Большое горлышко. Прозрачный с серебристой крышкой.
Красиво смотрятся на коричневом фоне сочетание белого фона и зеленых букв. Аппетитная шоколадка игриво выглядывает из обертки на картинке.
Цвет: Коричневый,чем то похож на....вареную сгущенку.
Аромат: этот пункт меня расстроил...запах оказался специфический. Я ждала вкуснейших запах шоколадных конфет. Но она казался горьким и холодным из за мяты. Возможно летом он будет отлично освежать. А молодому человеку понравилось.
Консистенция оказалась очень жидкой, буквально льется из ладони при любом неверном движении.
Пенится средне. Но пена образуется мелкая и плотная. Мне нравится. Но чтобы этого добиться, нужно много продукта( так что эти 460 мл расходуются как 250).
Я бы смело советовала данный гель для душа, если вы хотите побаловаться вкусненькими ароматами. С очищением справляется хорошо, немного сушит( лично мне).