Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 15:34

Всем добрый день!

Рада, что Вы посетили мой отзыв, надеюсь, он Вам понравится.

Хочу Вам рассказать про замечательное средство, которое я приобрела на сайте "Золотого яблока".

В первую очередь мне хотелось попробовать новое средство, раньше я никогда не пробовала наносить пенки на лицо, хотелось ощутить эту плотность/консистенцию на себе.

Товар пришел запакованный в пленку, после вскрытия выглядит он таким образом:

Данный продукт объемом 160 мл, направлен на успокоение и увлажнение чувствительной и сухой кожи.

Производитель указывает срок годности как 24 месяца с даты изготовления, а также месяц/год/(номер партии?) на обороте товара.

Указан состав продукта, способ применения, противопоказания, что также необходимо для предотвращения нежелательных последствий, если таковые будут.

Продукт имеет прозрачную крышку, которая предотвращает попадает инородных частиц в косметику. При использовании товара , его часть остается в дозаторе, поэтому это немаловажный фактор.

Сам дозатор сделана из хорошего пластика, не люфтит, нажимается хорошо без усилий, выдает нужную для Вас порцию для лица.

Перед применением, я взбалтываю мусс для того. чтобы он принял нужную форму и выдавился. Сама консистенция плотная, пузырчатая,что я и жду от него.

Мои впечатления: Мусс наносится на увлажненную кожу, распределяется очень мягко, да и сам как невесомое облачко. По поводу снятия макияжа скажу следующее: я использую его в ежедневном использовании утром и вечером непосредственно, если в этот день не использовала декоративную косметику. Если была более тяжелая артиллерия, то сначала использую средства посерьезнее, а дальше умываюсь уже муссом. Не то, чтобы не доверяю, но на мой взгляд он не способен убрать косметику с лица. Производитель, кстати, отмечает, что товар предназначен для деликатного умывания, поэтому мои ожидания оправданы. После мусса, также, производитель советует использовать тоник. Кстати, запах очень тонкий, почти неощущаемый, что тоже приятно.

В целом, я довольна данным товаром, со своей задачей он справляется, стоит бюджетно, используется экономно, хотя я думала, что использование будет быстротечным.\

Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям!

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Плотная и пушистая пенка
  • Приятный запах
  • Хорошая и пышная пена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • А их нет! По крайне мере пока не нашла)
Корина1992рекомендует