Опубликовано 15 Март, 2020 - 11:37

Доброго всем дня! Сегодня я расскажу о моем новом тонике для лица.

Я люблю тщательно выбирать косметику, искать что нибудь интересное, новое и когда настало время искать замену мятному тонику от OrganicZone , я нашла тоник для лица с цветком сакуры и чайным деревом для жирной и проблемной кожи. Вау, цветок сакуры, ну такого у меня точно ещё не было.

Его стоимость 283 рубля со скидкой.

Описание производителя :

Тоник для лица «Цветок сакуры и чайное дерево» — бесспиртовое средство очищения жирной и проблемной кожи. Входящие в состав экстракты листьев чайного дерева и цветов сакуры в комплексе с аллантоином и салициловой кислотой успокаивают кожу, регулируют работу сальных желёз, способствуют заживлению воспалений, увлажняют и смягчают кожу, придают ей здоровый внешний вид.

Его объем целых 200 ml, это для меня достаточно много, я буду пользоваться им долго. У тоника приятное оформление, выглядит даже как то дорого, красиво.

У него металлическая крышка и это как будто бы дополняет его стильный дизайн.

Моя кожа комбинированная, больше жирная, практически не проблемная и я пользуюсь как сильными средствами для лица, так и лёгкими, в зависимости от моих ожиданий.

Этот тоник я взяла для лёгкого увлажнения и очищения от излишков кожного сала.

Он зелёного цвета и приятно пахнет свежестью вперемешку с чем то лёгким, цветочным. Я не знаю, как должна пахнуть сакура, но аромат очень приятный. Смесь чайного дерева с этим цветком получилась очень удачная.

Хоть этот тоник для жирной кожи, по ощущениям он подойдёт всем типам. Он очень мягкий, приятный, такой лёгкий. Здесь нет очищения до скрипа, он очищает кожу очень деликатно, делает ее мягкой и помогает ускорять заживление воспалений.

Хоть моя кожа практически не проблемная, но из за того, что я люблю что нибудь выдавить выскочившее на лице, у меня бывают проблемы на коже, которые нужно чем то устранять. И такой тоник помогает мне заживлять все гадости на лице.

Мне очень понравился этот тоник, несмотря на то, что я не очень люблю лёгкие средства, он оказался приятен для кожи.

Всем добра и будьте красивы!!

VikkiToriрекомендует
Красивые у вас фото)
Тоник отличный для вашей кожи) и понравилась оформление горлышка - можно дозировать спокойно)
15.03.2020
Запах тоника мне бы точно понравился 😊
15.03.2020
Открыла отзыв в первую очередь из-за красивых фото ❤️ а где вы его купили?
15.03.2020
Брала на Wildberries, есть также на озон)))
15.03.2020
Аромат, судя по описанию, мне бы понравился!
Присмотрюсь к нему на лето 😊
15.03.2020
Судя по описанию действия, а именно то что он мягкий, для моей комби проблемной должен подойти. Надо брать, как раз на ВБ его видела 😎
15.03.2020
Фото и правда классные, присоединяюсь ко всем? люблю пользоваться тониками в последнее время ?
15.03.2020
Тоники всегда присутствуют в моем уходе. Этот по описанию очень классный, поищу его
15.03.2020
Пока даже не слышала и не пробовала я ничего из этой марки.
15.03.2020
У тоника такое красивое оформление, я думала, цена сейчас выйдет около 1000 тысячи!
15.03.2020
Обожаю тоники, надо попробовать такой 😉
15.03.2020
Отличный тоник! И фоточки, да, очень красивые, вижу уже написали!
15.03.2020
Упаковка мне понравилась Крышечка хоть не пластиковая.
Не пробовала ещё)
15.03.2020
Нежный тоник ) оформление красивое ?
15.03.2020
У тоника и правда красивое и дорогое оформление! Мне нравится косметика, где есть экстракты чайного дерева. А вот сакура это что-то новенькое, сакуру не часто в косметике встретишь. Спасибо за отзыв. Отличные фото!
15.03.2020
Какая Вы красивая! Тоник очень хорош!
Люблю такие универсальные средства) их и подарить можно
Приятный тоник)
15.03.2020
Отличное средство по описанию, в закладки))
Захотелось его попробовать
??
классный)))
Обожаю тестировать тоники для лица, надо и такой попробовать)
M.D аватар
M.D
надо попробовать 😊
15.03.2020
Очень красивый флакон) надо тоже такой тоник прикупить!
Приятный тоник )
Нужно поискать)
15.03.2020
Интересный отзыв) тоник отличный!
15.03.2020
Какие красивые фото, сразу захотелось попробовать наверно действительно очень приятный запах)
15.03.2020
Хорошо, что нет яркого аромат чайного дерева.
16.03.2020
Очень приятное средство, у меня похожий тип кожи, надо взять на заметку
16.03.2020
Люблю как раз такие тоники)
16.03.2020
Красивая у вас кожа. И средство хорошее по поводу.
16.03.2020
Мне эта марка нравится, достойные продукты производят. 😊
16.03.2020
а какие у вас сильные средства для лица?
16.03.2020
True Alchemy (сыворотка и флюид), пилинг кислотный Ми&Ко, корейские пенки, они прям комедоны стирают если умываться с аппаратом для чистки лица, гидролат Лайма))
16.03.2020
спасибо, а то у меня тоже такой тип кожи)
16.03.2020
Классный какой тоник! Кожа очень свежая у вас
мне тоже он понравился)
Неплохой тоник по описанию 😊 Нужно как-нибудь посмотреть на него в использовании 😇
Интересное средство, даже уже на средства этой марки поглядываю. нужно будет попробовать
16.03.2020
На фото кожа в таком хорошем состоянии!
Красивые фотографии!
Пока не видела у нас в магазинах этот тоник, но обязательно попробую если найду 😊
Ещё 6 комментариев