Опубликовано 9 Январь, 2020 - 10:05

Добрый день!!

Уже множество раз, в разных отзывах было рассказано, как я нашла свой любимый тоник для лица и не собиралась его менять, было куплено много баночек, я долго им пользовалась, но в один ужасный день, когда я хотела снова заказать мой любимый товар, его не оказалось в наличии.

И мне пришлось искать ему замену. Я нашла что то похожее на Ozon, это ещё один замечательный тоник для лица, с мятным чаем, для жирной и проблемной кожи. Стоимость его составляет 300 рублей.

Вместе с этим тоником я взяла мятный гидролат, о котором я расскажу в следующем отзыве.

У меня комбинированная, больше жирная кожа, я люблю свежие средства для лица, что то охлаждающее и поэтому увидев данный вариант, я сразу же решила его купить.

У него очень приятный запах мяты и лёгкий аромат лимона. Любители таких же средств для лица как и я, будут в восторге от него.

Он прозрачного цвета, как водичка, имеет экономичный расход. С трудом выдавливается из баночки, за счёт чего Вы не прольете лишний тоник. Хватает небольшого количества средства на все лицо и шею.

Кожа после него напитанная, приятная, свежая. Тоник помогает заживлять ранки.

Он не сильно ментоловый к сожалению, как предыдущий, но лёгкий аромат и свежесть на лице все же чувствуются.

Я несомненно его рекомендую, это достойная замена моему любимому тонику от Botavikos.

Всем добра и будьте красивы!!!!

VikkiToriрекомендует
09.01.2020
С удовольствием бы попробовала, люблю свежие ароматы ?)
А я обычный чай с мятой люблю
09.01.2020
Классный тоник, обязательно возьму на пробу 😉
09.01.2020
Класс, очень люблю аромат мяты, она успокаивает меня психованную 😁
Интересно попробовать
09.01.2020
у вас такая чистая кожа и не скажешь, что проблемная.
09.01.2020
Начала вторую бутылочку тоника от Organic Zone и я просто в восторге! Правда я пробовала с кислотами, хочу потом такой заказать ?
09.01.2020
Интересный аромат и классный эффект. Я бы точно попробовала для себя. Спасибо, забрала в закладки))
09.01.2020
Хотелось бы попробовать как-нибудь. Аромат отлично подошел бы мне думаю.
Я люблю тоники применять. Главное, чтобы кожу не стягивали и не сушили
10.01.2020
надо попробовать
Тоники для лица у меня улетают просто в миг:)) рука так и тянется :)))
10.01.2020
Для жирной кожи вообще сложно средства подобрать 😢
супер, что для жирной кожи. Надо пробовать
11.01.2020
Так мне срочно такой нужен)
12.01.2020
То, что нужно комбинированному типу, у меня как раз такая. Он матирует кожу?
12.01.2020
Скорее нет, чем да. Он больше целебный, чем матирующий.
Отличный тоник! Мне тоже понравился! 😊
Какой приятный продукт, обязательно попробую его, если найду в продаже
15.01.2020
Надо попробовать ❤️