Добрый день!!
Уже множество раз, в разных отзывах было рассказано, как я нашла свой любимый тоник для лица и не собиралась его менять, было куплено много баночек, я долго им пользовалась, но в один ужасный день, когда я хотела снова заказать мой любимый товар, его не оказалось в наличии.
И мне пришлось искать ему замену. Я нашла что то похожее на Ozon, это ещё один замечательный тоник для лица, с мятным чаем, для жирной и проблемной кожи. Стоимость его составляет 300 рублей.
Вместе с этим тоником я взяла мятный гидролат, о котором я расскажу в следующем отзыве.
У меня комбинированная, больше жирная кожа, я люблю свежие средства для лица, что то охлаждающее и поэтому увидев данный вариант, я сразу же решила его купить.
У него очень приятный запах мяты и лёгкий аромат лимона. Любители таких же средств для лица как и я, будут в восторге от него.
Он прозрачного цвета, как водичка, имеет экономичный расход. С трудом выдавливается из баночки, за счёт чего Вы не прольете лишний тоник. Хватает небольшого количества средства на все лицо и шею.
Кожа после него напитанная, приятная, свежая. Тоник помогает заживлять ранки.
Он не сильно ментоловый к сожалению, как предыдущий, но лёгкий аромат и свежесть на лице все же чувствуются.
Я несомненно его рекомендую, это достойная замена моему любимому тонику от Botavikos.
Всем добра и будьте красивы!!!!