Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 12:36

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Я являюсь обладательницей нормального типа кожи, но только мой лоб похоже об этом ещё не знает😁 . Нет, временами он тоже нормальный, но иногда на него что-то находит и он становится жирненьким (как внучек после каникул, проведённых у бабушки 😁😁😁). Да и высыпания в виде одного-двух противных прыщиков так же не обходят меня стороной. Чтобы минимизировать такие случаи, я решила попробовать тоник для жирной и проблемной кожи "Мятный чай" Organic Zone. Ой всё, чувствую этот отзыв я буду писать под музыку, которая играет у меня в голове...."Чай...индийский чай, грузинский чай"....только "мятный"😁

Оставляю ссылочку на официальный сайт OZ 💖 ТУТ 💖 и на другие интернет-магазины, где можно приобрести этот тоник:

💖OZON💖

💖4fresh💖

Стоимость в районе 330-400 рублей.

БУТЫЛОЧКА:

Средство находится в прозрачной бутылочке объёмом 250 мл.

Этикетка выполнена в стиле крафт с изображением цветущей веточки с лимонами, а так же листьями мяты. Большим плюсом является тот факт, что данный тоник не содержит спирт. Хотя многие обладательницы жирного типа кожи пытаются иссушить её спиртовыми настойками, это лишь усугубляет ситуацию.

Имеется указание о том, что средство не тестируется на животных и является эко-продуктом. Состав тоника просто превосходный.

Это прям-таки целебный коктейль для кожи:

СОСТАВ:

деионизированная вода, алюмокалиевые квасцы, молочная кислота, гель алоэ вера, д-пантенол, растительный глицерин, салициловая кислота, экстракт черного чая, ментол, аллантоин, витамин Е, лаурат сахарозы, эфирные масла мяты, чайного дерева и лимона, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Способ применения, указанный на этикетке предполагает два варианта: путём нанесения на ватный диск либо пальчиками сразу на кожу. Мне больше нравится протирать лицо смоченным тоником ватным диском. Изначально я протирала кожу только по утрам. Теперь же я делаю это дважды: утром и вечером перед нанесением крема или сыворотки. Бутылочка герметично закрывается крышкой до характерного щелчка. Поэтому командировки или путешествия- это не повод отказываться от своего привычного уходаудобно брать с собой в поездки. Крышка с дозатором типа "флип-топ".

ТОНИК OZ "МЯТНЫЙ ЧАЙ" ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ:

Тоник OZ имеет насыщенный аромат именно мятного чая с лимоном. При чём, преобладают цитрусовые и нотки чайного дерева. А ещё напоминает запах лимонных леденцов. Аромат насыщенный, но меня не раздражает. Поэтому, если Вы не любитель яркий отдушек, возможно для Вас запах покажется слишком интенсивным. Он остаётся на коже некоторое время. Зато помогает зарядиться энергией, своеобразный бодрящий эликсир для кожи.🥰

Тоник представлен прозрачной водичкой. Я хотела красиво налить в блюдечко, но тоник совершенно не виден на фото)).

Если встряхнуть флакон, жидкость пенится.

Она не образует липкость и плёнку. Моя кожа чувствительная, но на это средство реагирует хорошо. Жжения и пощипывания я не ощущаю. Тоник прекрасно очищает кожу, а так же влияет на воспаления. Покраснения становятся менее выраженными и проходят значительно быстрее. Лоб превратился в нормальный). Он не жирнится в течение дня, при этом не пересушен. За время использования тоника новых воспалений (тьфу-тьфу) не появилось. А это- очень хороший знак. Шелушений так же нет, но я планирую в ближайшее время перейти снова на одноразовое использование тоника, чтобы кожа не привыкла.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Если честно, я не ожидала особого эффекта от этого тоника. Мне представлялось, что это будет просто водичка для очищения кожи. Но на деле она проявила себя очень достойно. Можно сказать, превзошла ожидания. Смело рекомендую данное средство не только обладательницам жирного типа кожи, но и нормального. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Бодрит кожу
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Освежает
  • Отечественный производитель
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Средство не протекает
  • Тонизирует
  • Удобный формат
  • Улучшает работу сальных желез
Недостатки
  • Нет
05.11.2021
И правда очень классный тоник по описанию, как раз для моего типа кожи
Полезный отзыв 😊
05.11.2021
Шикарный тоник, судя по отзыву. Да и вообще мне продукция бренда нравится)
05.11.2021
Судя по всему, отличный тоник👍
05.11.2021
Хороший результат работы и радует, что тоник не сушит кожу
05.11.2021
Тоник отличный, мне нравится этот бренд. Вот только не для моего типа кожи
05.11.2021
Приятно пользоваться такой косметикой. Мне обычно с тониками не так везет)
Ну что, неплохо. Особенно птичка😊
Хорошее средство 👍
Классный)
05.11.2021
Я неоднократно признавалась в любви к бренду, у них продукция и правда очень достойная 👍
Бренд каждый день чем то радует!
Интерес вызывает
Пользовалась таким, мне понравился
Прекрасный тоник!
Интересный тоник
05.11.2021
Я люблю тоники. Бренд знаком, обычно хорошие средства у него
Какая вы милая! 🥰
И тоник классный, для меня важно, что не оставляет липкости.
05.11.2021
Хорошой результат 👍 в следующий раз тоже закажу
Оооо мне такой нужен! Все по описанию понравилось 😍
05.11.2021
про воспаления - это очень актуально 😊 отличный тоник!
Очень хороший тоник))
05.11.2021
Была продукция этой фирмы - понравилась!))
05.11.2021
С такими плюсами отменный товар)
Привлекательное средство.)
нравится продукция этой марки 😊
Приятный тоник)
Отличный тоник 😊
У этого бренда классные продукты! А Вы просто красавица! ❤️
Люблю их косметику ❤️
05.11.2021
Эти тоники заканчиваются быстрее всего из уходовой косметики)) столько сменила разных, а не было такого, чтобы дважды захотелось взять. Попробую такой в следующий раз)
Мне нравятся средства этого бренда)
05.11.2021
Мятный чай, ммм😍 Мне уже нравится этот тоник!
Такой чаек и выпить недолго))
05.11.2021
У меня как раз жирная кожа, сложно найти для неё что-то подходящее. Да и
цена очень заманчивая, можно присмотреться
Замечательный тоник,попробую его! 😊
06.11.2021
В закладки, спасибо за наводку: прекрасный вариант будет на лето или если зимой кожа "взбесится" на Т-зоне!!) Тем более, когда подходит чувствительной коже, не сушит, стимулирует кожу и в принципе оказывает лечебный эффект на обменные процессы!! 😂
Хороший вариант тоника.
Прекрасные свойства 😊 Люблю качество этой марки