Привет всем.
С недавних пор я очень полюбила пользоваться тониками. В моем арсенале уже было несколько штук, какие-то были хорошие, какие-то не очень) Мне представилась возможность попробовать еще один от Органик Зон.
Производитель:OrganicZone Россия, г. ПензаОбъем:250 мл
Цена: 329 руб на официальном сайте
Купить: магазин натуральной косметики Органик,
"Wildberries", "4Fresh"," OZON"
🍀Тара
Прозрачная бутылочка, с этикеткой по кругу, в теплых тонах, стильная, красивая.
На лицевой стороне имя бренда, название, граммовка и изображение лимончика)
На другой стороне описание тоника, состав, способ применения и сведения о производителе
Крышечка у средства тоже прозрачная. Откручивающаяся.
И в тоже время под верхней крышечкой имеется дозатор- достаточно большое отверстие для удобного использования.
Крышечка флип-топ настолько хорошо и плотно закрывает средство, что ничего не проливается и при транспортировке не вытекает.
🍀Продукт
Тоник полностью прозрачный, по консистенции жидкий , как вода.
По запаху приятный, сразу чувствуется аромат ментола и лимона. Очень удачное сочетание на мой взгляд.
При взбалтывании немного пенится
🍀
Описание производителя Благодаря алюмокалиевым квасцам - природному минералу, отлично очищает и сужает поры, подсушивает, матирует. Тоник действует сначала как очищающее средство, убирая загрязнения и излишки кожного жира, а затем оказывает матирующий эффект, делая кожу свежей и гладкой. Салициловая кислота обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, эффективно борется с акне, черными точками и расширенными порами. Ментол и экстракт черного чая нормализуют действие сальных желез, снимают раздражения и покраснения.
деионизированная вода, алюмокалиевые квасцы, молочная кислота, гель алоэ вера, д-пантенол, растительный глицерин, салициловая кислота, экстракт черного чая, ментол, аллантоин, витамин Е, лаурат сахарозы, эфирные масла мяты, чайного дерева и лимона, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Для такого средства состав практически идеальный. Здесь и подсушивающие компоненты и вещества которые борются с раздражениями и покраснениями. Для жирной и проблемной кожи должен быть рабочий состав!
🍀Применение
Моя кожа возрастная, я бы не сказала, что проблемная)Комбинированная, жирная в Т-зоне и нормальная на щеках. Часто в течении дня становится блестящей на носу и лбу. От тоника ждала очищения,подсушивания проблемных зон, но и в тоже время , чтобы не появились раздражения на коже, оно мне надо?
Очищающие способности у тоника великолепные. Даже после умывания на диске с тоником остается грязный след.
Вот это да! Супер очищение, бонусом обалденные ощущения, ментол немного холодит кожу, а это очень приятно. Правда эффект не долгий, но и этого хватает сполна, чтобы ощутить всю прелесть тоника)
Спустя неделю применения кожа стала намного приятнее.
Лоб и нос стали меньше жирнится.Общее состояние кожи лица меня вполне устраивает. Приятное, бархатистое, приятное на ощупь. Красота да и только!)
🍀Хочется отметить плюсы тоника
✔️удобный дозатор
✔️приятный аромат ментола и лимона
✔️ощущается холодок во время применения, не долгий, но безумно приятный
✔️подсушивает проблемные места
✔️реально сужает поры
✔️кожа после тоника нежная, бархатистая
✔️не вызвал раздражений!
Однозначно рекомендую к покупке. Интересный аромат, приятные ощущения, отличное очищение. Что еще нужно от тоника? Будьте здоровы и красивы. Спасибо за внимание.