ПРИВЕТ! Продолжаю свои отзывы о лосьон-спреях от сетевой компании Avon. Уже, ни один год, они не теряют своей актуальности среди женщин. И, неудивительно, большое разнообразие — за небольшие деньги. Свой аромат может найти для себя каждая женщина. Я же использую спреи, лет так 10! В основном, в жаркое лето, когда хочется лёгких, невесомых ароматов, или же, после душа, для продолжения свежести.
Общая информация:
- Производитель — сетевая компания Avon, Россия;
- Объем — 100 мл.;
- Цена — 50 грн или 100 руб;
- Срок годности — 3 года с даты производства;
- Купить можно в консультантов компании Avon.
Оформлен спрей самым обычным образом: пластиковый флакон с колпачком. На лицевой стороне бутылочки изображена нежная сакура, с другой стороны указана информация от производителя. Распылитель срабатывает не всегда хорошо, иногда заедает.

Состав от производителя:
Спирт этиловый, вода, отдушка, глицерин, экстракт цветков вишни мелкопильчатой (сакуры)...
И еще очень много химии, что не очень хорошо.
Аромат нежный, благоухающий, освежающий. Улавливается сладость цветков вишни. Подойдет для тех, кому не хватает романтики в повседневной жизни, или же — просто освежиться.
Стойкость до 1 часа. Но за такие деньги — пойдет.
Производителем заявлено:
Лосьон-спрей для тела освежающий.
Мне кажется, что лосьон-спрей, и в правду, освежающий имеет аромат. Освежать же тело, не рискнула бы. Нужно быть предельно осторожным, ведь в составе столько спирта, что пересушит кожу очень легко.
Лосьон-спрей от Avon рекомендую использовать как лёгкий аромат, когда захочется сладкой весенней свежести.