Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 08:04

неделя или более

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования влажных салфеток Pampers Aqua Pure с органическим хлопком. Нашему малышу они хорошо подошли, и я расскажу почему.

Прежде всего, салфетки очень мягкие, прочные и безопасные для нежной кожи малыша, включая личико, ручки и конечно попку.

Они в меру влажные, состоят из 99% воды, легко справляются с загрязнениями. При этом не пересушивают кожу, поскольку не содержат спирта.

После использования не остаётся ощущения липкости, как это часто бывает с салфетками других брендов.

Салфетки Pampers Aqua Pure гипоаллергенны и подходят для применения с первых дней жизни.

Очень большой плюс лично для меня в том, что салфетки не содержат никаких отдушек, поскольку я в принципе не люблю никакие парфюмерные запахи, не пользуюсь духами, и даже дезодорант использую без отдушек. Лучший запах для меня - это отсутствие всяких запахов!

И хотя салфетки Pampers Aqua Pure и имеют некоторый запах, но он едва уловимый и к тому же быстро выветривается.

Удобная крышка защищает от высыхания. Салфетки легко доставать из пачки благодаря диспенсеру, не приходится подолгу ковыряться в пачке, чтобы найти кончик следующей салфетки, ведь он остаётся зажат в диспенсере.

При этом салфетки извлекаются по одной, а не сразу целой кучей, как это было, когда мы использовали салфетки другого бренда.

Мне понравилась удобная упаковка 96 шт., которая содержит две пачки по 48 шт. в каждой. Это выгодно по цене и салфеток хватает надолго.

Многие пишут, что стоимость высокая, но я так не считаю: 270 рублей это не большие деньги, к тому же нам лично хватает салфеток надолго, мы берём их раз в три месяца.

Вывод: наша семья осталась довольна покупкой и мы можем смело рекомендовать к использованию салфетки Pampers Aqua Pure другим мамочкам и их малышам.

Достоинства
  • Достаются по одной
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражение
  • Не имеет аромата
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищают
  • Плотные
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пропитаны лосьоном
Недостатки
  • Нет
Boykova Viktoriyaрекомендует