Этот зайка пришел ко мне в одном из заказов с ebay. У нас, например в магазине Подружка, он продается с лета, но стоит порядком дороже. Правда покупала я его когда еще доллар не был так высок, так что может уже и нет разницы, где его брать.
Долго думала, какой из ароматов выбрать. Меня сначала очень привлек зеленый,травяной заяц, но потом почему-то я решилась на фиолетового - Coco Floral 😊 Заказала, и где-то через 3 недели он был у меня.
Итак, из описания данного кролика:
Начальная нота: лимон. Средняя нота: жасмин, роза, герань. Конечная нота: мускус (фруктовый)
Я вот не очень чувствую жасмин и лимон, по мне так больше розой пахнет и чем-то фруктовым.
Из достоинств, а их много, выделяю:
1.Удобно взять с собой
2.Запах держится долго! часа 3-4 точно. Для стика это просто супер!
3.Приятные запахи
4. Конечно же,дизайн
5. Невысокая цена ( Я покупала за 356р., сейчас у того же продавца он стоит 449((( А в подружке его стоимость без скидки - 483р. Так что разница небольшая совсем, а со скидкой дешевле даже)
6. Хватит его,думаю, надолго.
А также этот милый зайка может послужить замечательным подарком подруге
Не могу сказать, что меня этот запах покорил, но иногда он очень подходит под настроение)
Недавно я заказала и зеленого зайку. Послушала его еще разок в Подружке и поняла, что он все-таки нужен)))
А вот и мой питомец) :
Почти весь стик во всю длину:
Спасибо за внимание! Так же читайте отзыв о креме от tony moly, который мне тоже очень понравился: RED APPLE