Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 17:58

приятная упаковка
Всем привет)

Не нашла описания этого бальзама на айрекомменде, так что пришлось купить вслепую. Бальзам новый, появился только в последнем каталоге, а так как продукция СЗ мне обычно по душе, вот и прикупила его пока он был по акционной цене (ок. 165 руб).

Ну что ж, начнем. Обычный флакон для жидких бальзамов, объем - 15 мл. На вкус приятный, не сильно ароматизированный (что очень важно), прозрачный, без резких химозных добавок, хороший состав, флакончик приятного телесного цвета, удобно пользоваться. Сам бальзам, что мне очень понравилось, не сильно жирный, масла чувствуются, конечно, но сам бальзам не растекается по всему подбородку, как это может быть. Бальзам не скатывается, действительно питает губы.

Губы мои сами по себе очень сухие, достаточно несколько дней не пользоваться увлажнялками, как они начинают стягиваться, трескаться и шелушиться. Поэтому без бальзама я никуда.

Пользуюсь и в помещении, и перед выходом на улицу обязательно.

удобно наносить
В целом, этот бальзам меня устроил, однако и у него есть свои минусы:

• в прохладном помещении или на улице застывает и очень тяжело выдавливается (именно в прохладе, в морозный день этого вообще сделать невозможно),
  • на губах держится недолго - порядка 20 минут, потом он впитывается, а через час надо обновлять,
  • ну и последний минус - не экономичен в силу своего расхода.

Со следующего месяца он уже будет идти по обычной цене, а это больше 200 рубликов, не думаю, что он стоит своей полной цены, но по акционной я его еще обязательно приобрету. Моя оценка 4+.

Достоинства
  • Без резких запахов
  • Выглядит как прозрачный блеск
  • Действительно питает губы
  • Натуральный состав
  • Не растекается
Недостатки
  • Большой расход
  • Застывает
  • Цена
Damizhanрекомендует