Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 10:28

513 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать о своем приобретении - два блеска для губ от L'Oreal в оттенке 206 "For the ladies" и 213 "Pink Party". Оба мне, в целом, понравились, далее я расскажу о каждом из них подробно.

Оттенок 206 - нежный розово-персиковый, полупрозрачный. В нем содержится шиммер, который при искусственном освещении красиво переливается мелкими и крупными блестками, за счет чего блеск выглядит дорого.

Оттенок 213 - розовый, более насыщенный, чем 206 и более холодный. Все же, в нем есть небольшие теплые нотки, которые видно при естественном освещении.

На фотографии видна разница оттенков.

Необычной формы аппликатор.

Теперь я опишу достоинства и недостатки блесков:)

Достоинства:

- Очень красивые оттенки, приятно переливаются, особенно при искусственном освещении.

- Хорошая стойкость, блеск переживет 2-3 часа спокойно, без перекусов.

- Удобный аппликатор (хотя поначалу показалось, что форма его какая-то странная).

- Цена и при этом большой объем блесков, хватит надолго.

Недостатки:

- Блеск необходимо наносить только в один слой и тщательно размазывать по губам (оба полупрозрачные). В 2 слоя ложится неравномерно

- Довольно странный вкус блеска, сладковато-приторный, напоминает абрикос.

Вот так блеск лег в 2 слоя:

Тем не менее, я рекомендую эти два блеска к покупке, хорошее качество по такой низкой цене 😊

alexmonikрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на продукте нашего бренда. Желаем приятного использования.