Отруби овсяные ОГО мне понравились намного больше, чем пшеничные и ржаные, которые я употребляла в течение длительного времени(хотя и они очень неплохие).
Когда я увидела эти отруби(то есть овсяные), то практически полностью перешла на них.
Отруби отлично очищают кишечник, способствуют снижению массы тела. Их надо обязательно обжарить на сухой сковороде, на маленьком огоньке до лёгкого коричневого цвета.
Так рекомендуется производителем, и я убедилась, что обжаренные отруби усваиваются лучше "сырых" и они значительно лучше по вкусовым качествам.
Я не добавляю их в пищу, люблю просто есть с любой жидкостью: чай с молоком, кисло-молочные продукты, вода.
Обычное количество-это пять-шесть столовых ложек отрубей в сутки, дробно. Каждый день употреблять их у меня не получается, так как иногда бывают боли в животе, хотя овсяные отруби в этом смысле очень щадящие.
В упаковке их 200 граммов, хватает мне надолго. Цена одной пачки 34 рубля в гипермаркете ОКЕй.
Моя оценка овсяных отрубей марки ОГО отличная и я рекомендую их, как полезный продукт, очищающий кишечник и помогающий в снижении веса.