У всех у нас есть любимые проверенные блюда, которые мы готовим раз за разом, с удовольствием, планируем, когда снова их приготовим. Но иногда хочется разнообразия, тут не грех воспользоваться предложениями производителей быстро и вкусно накормить нас. Из всего многообразия марок, производящих полуфабрикаты, я отдаю предпочтение ВкусВилл. Особенно любопытно пробовать их новинки, ведь очень и очень многие продукты и блюда мне полюбились и приобретаются на постоянной основе. В общем, рассказываю про новинку - рулетики куриные в беконе вкусВилл, которые продаются в замороженном виде.
Основная информация
Изготовитель: ООО "Думиничский мясокомбинат", Россия
Где приобрести: магазины сети ВкусВилл
Стоимость: 298 руб. Дорого, если честно, для такого небольшого объема
Вес: 300 г
Срок годности: 7 мес.
Упаковка
Рулетики упакованы в прозрачный пакет, через который отлично просматривается - замороженные штучки какие-то.
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Есть на пакете наклейка, содержащая сведения о продукте: состав и срок годности, рекомендации по приготовлению и калораж.
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Упаковка очень компактная, не займет так много места в морозилке, как продукция в лотках.
Внешний вид
Разрезав пакет ножницами, вынимаю рулетики: их 4 штуки, нам на один прием пищи в самый раз, всем по штучке.
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Рулетики плюс/минус одинакового размера, сверху обернуты ломтиками сырокопченого бекона. Это даже в замороженном виде выглядит очень аппетитно!
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Рулетики довольно толстые - написано, что внутри начинка, но видно будет только после приготовления.
Вот за что люблю продукцию ВкусВилл, это за прозрачные, чистые составы в большинстве своем. Здорово, что в рулетиках нет вредных или даже околовредных добавок.
КБЖУ в 100 г
Белки 22,4 г
Жиры 13 г
Углеводы 1 г
Энергетическая ценность - 210,6 ккал
Приготовление
Рекомендации производителя о приготовлению данных рулетиков немудреные:
Выложите замороженный продукт на противень и отправьте в разогретую до 175ºС духовку на 15–20 минут.
Я сделала ровно так, как велено: выложила рулетики в форму для запекания, застеленную силиконовым ковриком.
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Духовой шкаф разогрела до 175ºС и поставила форму внутрь. Засекла 20 минут.
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
После звукового сигнала я заглянула в духовку и увидела, что рулетики совершенно не изменились внешне. У меня ощущение, что они за это время только разморозиться успели. Тогда я решила увеличить температуру в духовке до 190ºС и оставить запекаться еще как минимум на 20 минут.
И вот тогда по дому поплыл аппетитнейший аромат поджаренного бекона.
Спустя 20 минут рулетики очень похорошели - бекон подплавился и подрумянился, из-под него проглядывали румяные бочка куриных рулетиков, которые шкворчали в форме в вытопившемся из рулетиков соке, жире и сыре.
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Пора приступать к дегустации!
Впечатления
Вы знаете, очень вкусно! Мой привереда-муж даже сказал, что очень вкусно получилось. И подумал, что это я сама навертела такую вкусноту. Разубеждать благоверного я не стала. 😊
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Рулетики получились очень сочными: разрезаю рулетик ножом и оттуда вытекает начинка, при этом само куриное филе, которое было скрыто под бекончиком, тоже сочится соком.
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Мясо куры нежнейшее, жуется превосходно. Начинка нежная - сыр и творог. Она немного вытекла в процессе запекания, но и внутри осталось достаточно. А тем соком, что вытек из рулетиков, я полила макароны.
Бекон чувствуется сильно и это здорово, дает какую-то подкопченную нотку во вкусе.
По соли рулетики довольно соленые, если бы я готовила сама, то использовала бы меньше соли, но солёно не критично. Я, например, ела данное блюдо вприкуску с пресными салатными листьями и томатами черри и сочетание получилось просто отменное.
Рулетики ВкусВилл куриные в беконе отзывы
Одна печаль - стоит все это великолепие очень не бюджетно. Ну что ж, буду ловить акции, чтобы обязательно повторить ужин, который получился по настоящему праздничным.
Производителю хочется сделать небольшое замечание: все таки готовится это блюдо не на 175ºС и не 20 минут. Ему требуется больше жара и больше времени. Лучше бы привести более достоверные рекомендации. Но по большому счету, до этого в процессе приготовления несложно и додуматься, испортить блюдо у меня не получилось. Так что и оценку снижать не буду.
Огромное вам спасибо за это аппетитное путешествие. В готовом виде рулетики, конечно, выглядит соблазнительнее. Замечание по поводу температуры и времени приготовления обязательно передадим.