Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Рулетике курином в беконе ВкусВилл. Заказывала в приложении ВкусВилл, цена была очень низкой, 179 рублей за 300 грамм полуфабриката. На товар была акция 40% скидки (обычная цена 298 рублей за 300 грамм). Судя по всему, ВкусВилл выводит данный товар из своего ассортимента.
Рулетики выпустил "Думиничский Мясокомбинат", срок годности 7 месяцев. Прозрачная упаковка, без подложки (экономит место в холодильнике), количество в упаковке 4 штучки. Состав продукта:
филе куриное, творог м. д. ж. 5% (молоко пастеризованное, закваска ферментного препарата (пепсин)), сыр м. д. ж. в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент микробного происхождения, соль пищевая), бекон сырокопчёный (свинина, соль пищевая, пряности натуральные молотые (перец чёрный, кориандр, гвоздика, семена горчицы, паприка, перец белый), стартовая культура микроорганизмов), чеснок гранулированный, экстракт чёрного перца, экстракт мускатного ореха.
Состав продукта нормальный, ничего сильно плохого в нем нет. Способ готовки простой, выкладываем на противень и греем в духовке 20 минут при температуре 175 градусов (время и температура готовки могут меняться, в зависимости от вашей духовки).
На выходе получаем 4 аппетитных рулетика 😊
Вкус вполне достойный, для меня немного соленовато, но в целом вкусно. Сам рулетик снаружи обернут беконом, затем идет куриная грудка, а во внутри мнооого сыра. Запах благодаря бекону - изумительный. Если успеете купить, то рекомендую!
Пы.Сы. В отзывах ВкусВилла из недостатков было указано, что в продукт кладут кусочки сала, вместо сыра, я с таким не столкнулась, сыра было прямо очеень много.