Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 22:50

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет❤️

Сегодня хотелось бы продолжить тему подгузников. Обычно мы пользовались от фирмы Yokosun, у них отличные подгузники на липучках за небольшую стоимость, но к сожалению трусики у них никакие, у Yokosun Eco вообще нет липучки сзади. Поэтому я решила найти альтернативу по лучше и выбор мой пал на бренд Kioshi.

▲▲▲ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ▲▲▲

KIOSHI - комфорт стал еще доступнее. KIOSHI - это бренд, который вобрал в себя все самые лучшие характеристики рынка детских подгузников. Подгузники и трусики отличаются повышенной скоростью впитывания влаги, неповторимой мягкостью и гипоаллергенными свойствами. Сложная многослойная структура позволяет гарантировать максимальную эффективность. Благодаря использованию нано-нитей и 100% японского абсорбента влага внутри трусиков распределяется равномерно, превращаясь в гель. Дышащий внешний слой soft-layer обеспечивает циркуляцию воздуха, что позволяет поверхности трусиков оставаться сухой. Сверхмягкий материал надежно распределяет влагу по всей поверхности впитывающего слоя, не давая скопиться жидкости в одном месте. Мягкий поясок-embrace нежно обхватывает тело малыша, словно мамины объятия. Нежные бортики-манжеты не натирают кожу, а индикатор наполнения покажет, когда нужно сменить подгузник. Лента для утилизации поможет свернуть уже использованные трусики

Информация на китайском

▲ Место покупки - интернет-магазин Wildberries.

▲ Цена - 557 рублей, без скидки 999 рублей.

▲ Страна производитель - Китай.

▲ Размер - XL(12-18кг)

▲ Количество штук в упаковке - 36.

▲ Состав:

Имеется перфорация для вскрытия с боку:

Преимущества данных подгузников:

Качество🚗

Снаружи по ощущениям они очень мягкие, явно мягче Памперсов, где-то на уровне с легендарными японскими подгузниками.
Внутренняя часть тоже мягкая, приятная, выполнена сеточкой, похожей на внутриности Marries.

Эластичный поясок удобный, не натирает и не давит малышу на животик.Двойные манжеты на ножках защищают от неожиданных протеканий.

Так же трусики не имеют никакого запаха, что не может не радовать.

Сзади у них расположилась лента для утилизации, ее нам так не хватало в трусиках Yokosun Eco.
И как у всех достойных подгузников у них есть индикатор наполняемости.

Внешний вид🚙

▲ Упаковка. У неё очень милое оформление. На ней нарисован какой-то непонятный, но симпатичный котик с полосками как у тигра.

И конечно первое на что я купилась при выборе это была это чудесная, яркая упаковка.

▲ Подгузники. Дизайн у них простецкий, но как мы знает это в продукте не главное. Трусики украшены россыпью разнообразных детских вещей: машинок, игрушек, сосок, мечей и т.д. Рисунки выполнены в желто-зелёных оттенках. Такое оформление больше подходит для мальчиков, но не для всех принципиально. На лицевой стороне расположилась надпись «front», что значительно облегчает процесс одевания ребёнка.

Наполняемость🚕

С этим они справляются на уровне, чудес каких-то ожидать не стоит конечно. Часов 5 выдержат спокойно, если больше, то скоре всего кожа уже будет влажная.
Абсорбирующий слой качественный, его много, при наполнении не комкуется и не висит тяжелым комом между ножек малыша.
Пользуемся не так давно, но за этот не большой промежуток времени они не разу не протекли. Посмотрим как будет дальше.

Как сидят на 11 килограммовом малыше.

▲▲▲ИТОГ▲▲▲

Подгузники-трусики Kioshi пришлись нам по душе, на данный момент из всех трусиков они показались самыми лучшими по соотношению цена/качество.
Единственное мне кажется они маломерки, сын сейчас 11 килограмм, а они ему как раз, хотя по логике должны быть ещё великоваты. Так что если вам они тоже приглянулись учтите это. Рекомендую к покупке.

Сравнение толщины подгузников.

Подгузники Yokosun
Подгузники Swannies

Подгузники Yokosun Eco

Достоинства
  • Двойные бортики-манжеты от протекания
  • Есть индикатор и липучка
  • Мягкие
  • Привлекательная цена
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо разрывающиеся при снятии мягкие боковые швы
Taya2020рекомендует