Хотелось бы продолжить тему про подгузники и рассказать вам сегодня о одноразовых памперсах Yokosun. У меня уже есть обзор на их собрата Yokosun Eco, если интересна эта тема, заходите почитайте.
...Обещание производителя...
Подгузники YokoSun – это новые подгузники, отвечающие всем требованиям современных мам, имеют знак качества экологичности «Эко» и рекомендованы дерматологами. В изготовлении подгузников используется японский абсорбент, который быстро впитывает и удерживает влагу, поддерживая сухость в течение длительного времени. •Эластичный поясок мягко и плотно облегает талию малыша, препятствует подтеканию жидкости вдоль спины. •Новый дышащий нижний слой моментально распределяет влагу внутри и не дает ей слеживаться, защищает нежную кожу малыша от возникновения раздражений, оставляя ее сухой и чистой. •Уникальный состав среднего впитывающего слоя обеспечивает быстрое впитывание жидкости и сухую поверхность подгузника, защищая кожу малыша от покраснений. •Индикатор влаги подскажет, когда пора сменить подгузник. •Продукт сертифицирован по ISO9001. •Имеют сертификат экологичности «Эко».
Покупала я их на Wildberries за 770 рублей. Без скидки цена 1 189 рублей.
Страна производитель - Китай.
Размер L (9-13 кг).
Количество штук в упаковке 54.
Качество👶🏻
Мы перепробовали большое количество подгузников и Pampers, и Merries, и по качеству Yokosun находятся где-то между ними. Японским подгузникам они уступают совсем чуть чуть.
Вид спереди
С наружи они очень мягкие, по ощущениям напоминают вату. Внутренности подгузника бесцветная, выполнена маленькими ячейками и тоже очень мягкая.
Застёжки скруглённые, не колючие в отличии от Памперсов. Сзади мы можем увидеть эластичный поясок, благодаря нему продукты жизнедеятельности малыша не разу не оказывались вне подгузника.
Вид сзади
Сами по себе они тонкие, не имеют никакого запаха.
Производителями заявлено о наличии нижнего дышащего слоя и это не может не радовать.
Наполняемость👩🏼
Абсорбирующий слой хорошо впитывает жидкость, распределяется она равномерно , не образуя комков. Если менять их раз в 4-5 часов, то попка младенца будет оставаться сухой.
Подгузники не разу не протекали. Так же есть индикатор влаги, хотя этим сейчас никого не удивить.
Как сидит на 11-три килограммовом малыше.
Дизайн🌅
Внешний вид миленький, но ничего особенного. На подгузниках изображены тучки и звездочки голубого, розового, фиолетового цветов и логотип бренда Yokosun. Подойдут и мальчику, и девочке. Но Мно больше понравилось оформление линейки Eco, там оно поинтереснее и посимпатичней, лично на мой вкус.
Сравнение с Yokosun Eco
...В сравнении с Merries...
Японские подгузники представлены у меня тоже в размере L. Они слегка больше чем китайские, зато у Yokosun на спинке имеется эластичный поясок, у конкурента его нет.
Слева Yokosun, справа Merries
Я покупала Merries в Магнит Косметик и может быть из-за этого, но у них был ужасный химический запах при распаковке, со временем он выветрился, но неприятный осадок остался. Из плюсов японцев, они действительно мягче, приятнее.
Слева Yokosun, справа Merries
Но стоит ли это переплаты в 2 раза? Цена за пачку составляла 56 штук 1 499 рублей и это очень дорого.
Я бы порекомендовала этот товар к покупке. Подгузники мягкие, дышащие, не протекающие. Не вижу смысла покупать конкурентов с более высокой ценой. Единственное мне больше понравились Yokosun из линейки Eco, цена у них такая же, но по ощущениям они помягче и дизайн у них посимпатичнее.