Наступила прекрасная весна, в саду появилось много забот. Хочется красивый, цветущий сад, чтобы глаза радовались, а душа отдыхала. В этот раз я переусердствовала, хоть и работала в перчатках, руки все равно пришли в ужасное состояние. Сухость и шелушение, кожа рук стала похожа на наждачную бумагу. Я не могла найти спасение и подобрать крем для рук, который бы действительно помог. Обещанную защиту и уход, я не дождалась от ЧЛ с календулой. Увлажнение длительного действия от ИР, заканчивалось через пол часа и кожа приобретала прежнее состояние, требуя немедленного увлажнения и спасения.
Спас мои ручки детский зимний крем «Румяные щечки»от ОАО «Аванта». Помог, не просто эффектом увлажнения, а действительно спас от ужасного шелушения и сухости.
За пару дней кожа рук вернулась в прежнее состояние. Через неделю,руки было не узнать, гладкие, мягкие, на прошлые проблемы даже намека не было. Я проверила и два дня крем не использовала совсем, кожа рук оставалась в прежнем хорошем состоянии, сухость и шелушение не возвращались. Теперь «Румяные щечки» мой фаворит.
Гипоаллергенный, с экстрактом ромашки, витаминами А и Е, крем защищает от обветривания и обморожения детские щечки. Снимет раздражения и покраснения, устраняет сухость и шелушение. Имеет приятный, чудесный аромат. А с тем, как крем устраняет негативные реакции от воздействия окружающий среды, я уже познакомилась и осталась очень довольна его реальной помощью. Конечно рекомендую, отличный крем.