Опубликовано 31 Март, 2016 - 10:50

Какое странное разграничение крема на "детский" и "не детский".

Лично я пользуюсь им сама. Детей у меня пока нет, а вот крем я однажды прикупила.

Это чудеснейшее средство. Можно использовать для любых нужд. Лично я использую его как крем для рук в морозные дни, мажу им подсохшие губы, подмёрзший нос, окаменевшие пяточки...

Универсальность крема зашкаливает. Он густой, питательный и прекрасно справляется со своими задачами.

Это просто находка, о которой знают не все. Добавим в список плюсов гипоалергенность.

Что касается запаха - нравится он не всем. Как и любой крем, "румяные щёчки" имеет свой неповторимый запах. Но его аромат больше похож на обычный детский крем, чем на что-то сверхъестественное.

Тюбика в 50 мл хватает на полгода и более. Правда, срок годности после вскрытия ровно 6 месяцев.

Ещё радует, что изготовлен крем по ГОСТ.

Что касается минусов - продаётся только в холодное время года.

А теперь поговорим об упаковке:

Крем хранится в небольшом бело-синем тюбике, который можно поставить. Так он занимает меньше места.

На картинке изображен довольный ребёнок, а с другой стороны тюбика находится довольно подробная информация о применении и составе. Шрифт мелковат, но читабелен.

За счёт того, что крем густой, крышка практически не марается, и ничто никуда не протекает.

Кстати, этой зимой я использовала крем как защиту от вирусных инфекций, помазав внутри носа. Он остаётся тонкой плёнкой на поверхности слизистой и потом прекрасно вымывается. Больные и чихающие племянники не смогли меня заразить.

Вот только однажды я забыла защититься перед поездкой в музей и потом проболела две недели. Так что берите на заметку.

Хочу добавить, что после недели применения для рук мои ногти стали крепче и вроде даже начали быстрее расти.

Так же читайте мои другие отзывы:

Краска для волос Garnier Color naturals creme

Облепиховый шампунь Natura Siberica

Гомеопатия Bionorica Мастодинон (таблетки)

Карандаш для чистки утюгов АМС Медиа Золушка

Антисептическое средство Фармстандарт Каметон

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры

Достоинства
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Быстро впитывается в кожу
  • Доступная цена
  • Отлично смягчает кожу.
  • Экономичный
Гаськарекомендует