Давно хотела такие серьги, но цена на подобные вещи у нас не очень дешевая. Поэтому когда смотрела похожие в популярном ИМ, покупки не случилось несмотря на скидки.
И тут нашла эти серьги на Aliexpress в магазинчике Vanssey, в несколько раз дешевле.
Прямая ссылка на магазин.
Конечно, на Али только один из самых простых вариантов дизайна, и только один цвет, один вариант замка. В любом случае, я их заказала. При заказе цена оказалась ещё ниже, Али дал дополнительный купон.
Сейчас уже не помню сколько серьги шли, но не долго. Приехали в фирменной коробочке.
Коробка прямо очень жесткая. Хранить в ней украшения я не стала, так как в живую она грубовата, но украшения в дороге защищает отлично.
На коробочке присутствует ярлычок с названием магазина.
В жизни серьги мне понравились даже больше чем на картинке.
Тело пчёлки из натурального жемчуга, на крыльях полупрозрачная эмаль. Все бутоны и цветы разные. Один цветок вырезан из перламутра. Бутоны из циркона разного цвета -- один розовый, другой белый. Есть бутон с непрозрачной эмалью. Листики так же украшены эмалью. Не знаю, натуральная ли позолота на серьгах, но выглядит как настоящее золото.
Работа очень тонкая, каждый элемент выполнен безупречно. Всё очень аккуратно и красиво.
Серьги лёгкие, носить их удобно и приятно, но жемчужина немного перевешивает легкие цветы, поэтому родные фиксаторы не слишком удобны.
У меня есть фиксаторы для пусет с силиконовыми юбками, их я тоже заказывала на Али. Так вот они сюда просто идеально подходят.
С ними серьги сидят в ушах ровно, никуда не кренятся и не провисают.
Это серьги не на каждый день, и спать в них не получится. Но я люблю именно такие украшения, довольно крупные, заметные и необычные.
Рекомендую, эти серьги очень хорошего качества. К ним невозможно придраться, если заменить фиксаторы.