Делая заказ в ИМ Фунт_Изюма, я конечно же, воспользовалась случаем и заказала несколько продуктов от одной из моих любимых марок натуральной косметики - V.I. Cosmetics. Речь пойдет о таком продукте как Укрепляющие сливки для рук Мокко.
От производителя.
Нежные сливки «Мокко» с укрепляющим маслом виноградных косточек и тонизирующим отваром зеленых зерен кофе специально разработаны для восстановления эластичности и упругости кожи ваших рук. Сладкий миндаль в тандеме с козьим молоком успокаивают, уменьшают пигментацию кожи, а коллоидное серебро активно борется с болезнетворными бактериями, с которыми в течение дня так часто контактируют ваши руки.
Вот так выглядит флакончик со сливками, он сделан из пластика и очень удобен тем, что оснащен дозатором. Одним нажатием из флакона извлекается как раз нужное количество сливок на одно применение.
Объем 100мл.
Срок годности 12 мес. (после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике, но у меня флакончик просто лежал в шкафчике, пользовалась им примерно в течение месяца и он вовсе не испортился).
Состав.
По свой консистенции сливки довольно жидкие, они совсем не похожи на привычный крем для рук, по текстуре это скорее молочко приятного светло-кофейного оттенка.
Аромат приятный и чуть сладковатый, но не приторный. Это самый настоящий запах какао с молоком! Здесь присутствуют также шоколадные нотки и немного ванили. В целом, очень приятная композиция, которая ненавязчиво каждый раз поднимает мое настроение при использовании данного продукта!
Сперва мне казалось, что эти сливки - некое баловство и они лишь слегка смягчают кожу не оказывая должного воздействия на нее, но я ошибалась! Несмотря на то, что средство имеет довольно легкую и жидкую консистенцию, сливки оказались очень и очень питательными! При нанесении на кожу, они впитываются не сразу, примерно за 3-5 минут, постепенно смягчая и питая кожу.
После впитывания не оставляют дискомфортных ощущений. Нет чувство липкости или пленки на руках, первые несколько минут ощущается немного жирности, но это проходит через несколько мгновений, до тех пор пока сливки полностью не впитаются.
Мне понравился эффект, который оказывают эти сливки на кожу моих рук.
- они отлично питают и смягчают (кожа рук у меня довольно сухая);
- не оставляют липкости и пленки на руках;
- имеют длительный период воздействия, даже после мытья рук, ощущение сухости не возвращается и сливки не требуют повторного обновления;
- имеют нежный и приятный аромат, который мне очень нравится от себя ощущать;
- имеют достаточно большой объем, хотя и расход тоже довольно стремительный.
Укрепляющие сливки для рук Мокко рекомендую обладательницам с любым типом кожи, это достаточно универсальный продукт, который оценит, наверное, каждая девушка.
Заказать их можно на сайте [ссылка] , стоимость 305 руб.