Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 20:41

✮Всем привет!✮

Блеск для губ для меня - не только неотъемлемая часть макияжа, но и защита. Очень часто заменяю бальзамы для губ блеском. Жалко, что не все блески способны ухаживать за губами должным образом.

Сегодня расскажу об одном чудесном блеске, который способен восстановить обветренные и покусанные губы - THE SAEM Saemmul Jelly Gloss.

Объем: 10 мл.

Цена: 250 р.

Где купить: ИМ Topcream. Ссылка.

Оттенок: Strawberry Light Pink.

ღ Внешний вид ღ

Мне очень нравится дизайн корейской косметики. Практически каждый продукт у меня вызывает улыбку, и включает режим сороки 😊

У моего блеска на упаковке изображены бобы. Вот как бобы могут быть привлекательными? Подумала бы я раньше. А вот очень даже могут. На блеске они смотрятся очень мило.

Аппликатор у блеска пластиковый, скошенный - стилизованный под кисточку. Наносить и распределять по губам блеск таким аппликатором очень удобно.

ღ Аромат ღ

Когда я впервые открыла блеск - почувствовала нежнейший запах клубнички. Сначала я обрадовалась, а потом оказалось, что при нанесении этот запах быстро выветривается.

ღ Консистенция и цвет ღ

Блеск полностью оправдывает свое название - по консистенции он действительно напоминает желе.

Оттенок я брала самый нежный. Сначала хотела взять прозрачный, но потом все же остановилась на розовом.

ღ Мои впечатления ღ

Немного о моих губах. Дело в том, что я любитель покусать губы. Сама не замечаю этого, могу в кровь разгрызть губу до такой степени, что потом приходится обезболивать. Поэтому в косметики для губ на первом месте для меня стоит ухаживающие свойства.

От этого блеска на самом деле я ждала только эстетического эффекта... А он меня так приятно удивил. Губы стали заживать быстрее, чем когда я пользуюсь нивеевским бальзамом.

Еще меня порадовало увлажнение. Нанесешь только утром, а губы весь день увлажненные. Хотя стойкость у него не высокая - до первого приема пищи. Если не кушать, то часа два-три, не больше.

По фото и не скажешь, что я любитель покусать губы, да пообдирать их.

Так же я люблю наносить блеск на помаду или карандаш для губ. Так губы выглядят намного привлекательней. Мне нравится этот эффект мокрых губ, он делает губки пухлее.

Многие жалуются на липкость блесков (не этого, а вообще). Так вот, этот блеск совершенно не липкий. Я его вообще не чувствую. Правда волосы, как и к любому другому блеску, липнуть будут.

Зимой блеск-желе даст фору многим бальзамом. Такого супер увлажнения еще не было ни от одного ухаживающего бальзама. Можно забыть про обветренные губы 😊

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
Отличный блеск 😉
13.12.2015
Хорошенький 😊 и дизайн, и то, что функции выполняет как надо 😂
Хороший блеск! 😊
13.12.2015
у меня так же, и тоже для меня главное, чтобы то, что я наношу на губы имело ухаживающие свойства, спасибо за наводку, давно на него смотрю, теперь возьму 🎉
Дизайн миленький. 😊
А аппликатор такой мне не очень нравится, неудобно наносить.
13.12.2015
Чудесно на губках смотрится!
13.12.2015
Очень красивый блеск и губы!!! ❤️
замечательно на губах
какой милый блеск)
Хороший блеск! 😂
13.12.2015
Очень нежно выглядит на губах!
смотрится отлично!
а вот привычка у вас реально вредная, у меня подруга так же делает постоянно((
На губах симпатично смотрится.
13.12.2015
Больше всего меня в этом блеске радует увлажнение, особенно то, что этот эффект так долго длиться, такое не у всех бальзамов встретишь 😊
13.12.2015
Блеск отличный и очень приятный на вид!
14.12.2015
Я в восторга от блеска! В закладки, тоже надо купить.
хорошо, что не липкий)
хороший блеск) губы прелесть 😊
блеск прелестный просто! ❤️
14.12.2015
Отличный вариант для зимы)
14.12.2015
интересный блеск, правда зимой я их не ношу)
14.12.2015
Самое главное, что блеск дает хорошее увлажнение 😊
14.12.2015
очень милый блеск! и на губах смотрится классно
14.12.2015
Очень красивый и нежный оттенок) люблю такие)
14.12.2015
Какой он мимишный)) Оформление радует и качество блеска)
Какие губы красивые! Хороший бальзамчик!
Хорошая стойкость у блеска. 😊
миленький блеск
Шикарные губы! 😘
Я тоже тот еще любитель покусать губы, мне такой блеск необходим)))
14.12.2015
Классный блеск. На губах отлично смотрится!
Приятный блеск! 😊
Оттенок нежный и деликатный 😊
блеск суперский)
14.12.2015
Очень нежный цвет, и хорошо, что блеск оказался не липким)
14.12.2015
Очень нежно , но всё таки я зимой предпочитаю бальзамы .
Режим сороки при виде косметики - тоже про меня 😊
14.12.2015
с карандашом выглядят губки ярче, привлекательнее
14.12.2015
Какой отличный блеск, надо бы купить)
14.12.2015
Отличный цвет, очень подчеркивает губы 😉
15.12.2015
Ммм, как вкусненько выглядят губки! ❤️
Ещё 21 комментарий