Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 14:04

💚 Всем привет! 💚

Люблю кремовые маски для лица, не смогла устоять перед новинкой из серии ALTAI BLUEBERRY бренда Ecocraft. На официальном сайте можно узнать о ней подробнее.

☆☆☆

Маска для лица «Лифтинг-эффект» ALTAI BLUEBERRY

Производитель: Ecocraft

Объём: 75 мл

Цена: 649 руб

Купить: Ozon, Wildberries, 4fresh

Обещания производителя:

Натуральная маска для лица с лифтинг-эффектом интенсивно воздействует на кожу, тонизирует и повышает эластичность, уменьшает признаки возрастных изменений.

Активные компоненты, входящие в состав маски, позволяют вашей коже долгое время выглядеть свежей и бодрой. Экстракт голубики стимулирует регенерацию клеток, снимает следы усталости и тонизирует кожу. Альфа-липоевая кислота обладает мощным антиоксидантным эффектом, выравнивает тон лица и сглаживает рельеф кожи.

Аромат «Алтайская голубика» – это ягодные ноты, которые переносят на лесную поляну, где слышен тихий шелест травы и веет свежий воздух алтайских гор, где чувствуется сила природы и ощущается гармония.

Внешний вид, упаковка:

Все средства этой линейки имеют схожий дизайн. Одна лишь маска находится в мягкой тубе, а не в синем флаконе.

Маска для лица «Лифтинг-эффект» ALTAI BLUEBERRY

На обороте, как всегда, информация о средстве.

Носик запаян фольгой.

Маска для лица «Лифтинг-эффект» ALTAI BLUEBERRY

Крышка у маски обычная закручивающаяся.

Свойства:

У маски однородная не плотная кремообразная консистенция.

Маска для лица «Лифтинг-эффект» ALTAI BLUEBERRY

Она легко распределяется по коже. Аромат приятный ягодный.

Маска для лица «Лифтинг-эффект» ALTAI BLUEBERRY

Деионизированная вода с экстрактом голубики, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, гель алоэ вера, цетеарил глюкозид, масло ши, масло абрикосовой косточки, масло подсолнечника, масло кукурузное, альфа-липоевая кислота, воск авокадо, д-пантенол (провитамин В5), дегидроуксусная кислота, аллантоин, сорбат калия, токоферол (витамин Е), молочная кислота, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), ароматическая композиция.

О моей коже:

Моя кожа комбинированная, проблемная. Возрастные изменения (в виде морщин) минимальны.

Мои впечатления от применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте тёплой водой.

Я использую маску 1-2 раза в неделю после очищения лица.

Маска для лица «Лифтинг-эффект» ALTAI BLUEBERRY

Маска наносится легко. Она слегка напоминает йогурт. После нанесения она частично впитывается за время которое я оставляю ее на лице. Обычно это 10-15 минут. Я даю маске поработать подольше.

Ощущения от маски приятные, и комфортные. Аромат во время процедуры обалденный!

Она успокаивает кожу, освежает, увлажняет.

Маска для лица «Лифтинг-эффект» ALTAI BLUEBERRY
Кожа становится мягкой и напитанной. Лифтинг-эффект действительно присутствует, хоть и самый легкий. Но я могу судить только по своей коже и личным ощущениям.

Маски хватит надолго, так как она экономично расходуется. А срок годности у натуральной косметики небольшой.

☑ ВЫВОДЫ:

Маской пользуюсь с удовольствием и могу рекомендовать ее к покупке!

💋 Благодарю за внимание!💋

NTSHрекомендует