Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 13:17

В последнее время средства защиты от пота подбираю особенно тщательно. Так как уже даже проверенные средства стали вызывать аллергическую реакцию. Несколько дней применения вроде бы ничего, а затем в районе подмышек начинаются неприятные ощущения, появляется краснота. Конечно это временное явление, которое решается только с помощью смены средства.

Антиперспиранты бренда "Rexona" для меня не в новинку. Линейка средств неплохая и в основном главную функцию, а именно защиту от пота, выполняет.

Если я вижу в продаже антиперспирант этого бренда с новым ароматом, покупаю на пробу.

В этот раз я выбрала шариковый антиперспирант Rexona "Будь свежей" Белые цветы и Личи.

Уже даже по названию я поняла, что запах будет свежий, как раз на мой вкус. Потом этой компании я склонна доверять, так как бренд известен уже давно, так сказать "с мировым именем".

Впечатления такие, я не разочарована. Антиперспирант не вызвал дискомфорта. Флакон оформлен нежно, по размеру компактный, пользоваться мне было удобно, Аромат, как я и ожидала, оказался свежим, лёгким. На теле чувствуется, но в общем фоне особо не выделяется.

Заявленная защита на 48 часов, я пользовалась один раз в 24 часа, ни каких конфузов мною выявлено не было.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная упаковка
  • Надёжная защита от запаха пота
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • Не портит одежду
  • Приятный запах
Ольга Заречнаярекомендует
18.09.2023
Отлично, что защиты хватает на целый день 🙂
Официальный представитель Юнилевер Русь
19.09.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!