В этом месяце Ив Роше щедр на подарки, поэтому получив рассылку по электронной почте с заманчивыми предложениями, побежала в бутик. Чтобы получить подарок, необходимо было купить любой продукт на сумму не менее 200 руб. Я как раз давно хотела попробовать Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Магнолия и Белый чай, его и взяла
Общая информация:
Место покупки - бутик Yves Rocher
Стоимость- 279 рублей
Объем - у меня объём 400 мл., но есть так же флаконы 200 мл.
Описание:
Чтобы подарить вам моменты невероятной нежности и гармонии, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло цветов Магнолии*, экстракт Белого чая и органический гель Алоэ Вера БИО.
Внешний вид:
В этот раз у меня довольно большая бутыль с гелем, которой мне ох как надолго хватит.
Упаковка геля выполнена из прозрачного пластика, так что можно сразу разглядеть его красивый перламутровый цвет и консистенцию.
С лицевой части флакона изображены цветы магнолии в сочетании с белым чаем. А вот с обратной стороны можно уже найти всю необходимую информацию о геле
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Магнолия и Белый чай
Здесь информация написана не только на русском, но и на других иностранных языках. Шрифт не особо мелкий, всё читабельно
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Магнолия и Белый чай
Донышко у бутыли устойчивое, широкое. Такие бутыли у меня никогда не падают, в них можно быть уверенными. Кстати, именно на донышке можно найти информацию по срокам годности. Мне нравится, что здесь указан сразу срок, до которого необходимо использовать гель
Крышечка здесь классическая зелёного цвета с узнаваемым логотипом Ив Роше
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Магнолия и Белый чай
Помпового дозатора не предусмотрено, поэтому гель дозируется через отверстие в крышке. Диаметр у него достаточен, для того, что бы гель беспрепятственно вытекал. В процессе использования у меня отверстие ни разу не забивалось
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Магнолия и Белый чай
Мне очень нравятся составы всех гелей этой серии, ведь они довольно натуральные и моя кожа на них не реагирует аллергией.
Консистенция и аромат:
Гель по своей консистенции густой, чтобы налить на мочалку, мне приходится даже сжимать бутыль. соответственно это позволяет расходовать его очень экономно. Гель кремовый, не прозрачный, такие гели не только моют, но и ухаживают за кожей.
А теперь посмотрите на его жемчужный цвет!
Перламутровая красота с лёгкой розовинкой
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Магнолия и Белый чай
Конечно после вспенивания на мочалке, от шиммера не остаётся и следа, но тем не менее как же приятно разглядывать его мерцания в руках и в бутылке.
Аромат у геля нежный, цветочный. Честно говоря, я думала он будет резковат, но понюхав его в бутике, однозначно понравился своей нежностью.
За счёт очень тонкого аромата, он практически не ощущается на коже после душа.
Пенообразование у геля довольно хорошее, как и у всех гелей этой марки. Когда покупаю гели у Ив Роше, я всегда знаю, что они хорошо пенятся, а значит на долго хватит и значит можно брать и маленькие флаконы гелей.
Вы только посмотрите какая шапка пены с маленькой капли этого геля
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Магнолия и Белый чай
Гель можно использовать не только для душа, но и для принятия ванны. На ванну я использую 2-3 колпачка, гель так же прекрасно пенится и получается крепкая пенка, которая долго не оседает.
Мои ощущения:
Гель бережно очищает кожу, никакой стянутости и сухости на теле после его использования я не почувствовала. Именно за счёт его кремовой текстуры, можно не наносить лосьон после мытья.
Никаких аллергических реакций, раздражения и других побочек со стороны кожи я не почувствовала.
Подводя итог:
➕Плюсы:
прекрасно пенится
приятный аромат
не сушит кожу
➖Минусы:
нет
Гелем я осталась довольна и с удовольствием рекомендую его к покупке.