Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 10:34

Всем привет! Хочу рассказать о парфюмерной воде Sweet Morphine Ex Nihilo. Пока я не была знакома с ним, я даже не представляла, как он будет звучать. Но думалось о чем-то ярком, мощном, экстравагантном...

Получила флакончик с цветной водой...Да-да, цвет насыщенный розовый. После знакомства с ароматической пирамидой я поняла, почему это так. Цветочный аромат и должен быть таким.

Сам аромат оказался очень женственным и нежным. Он у меня ассоциируется с легким и нарядным летним платьем, из легкой струящейся ткани , развеваемый на ветру и мягко касающийся лица нежными прикосновениями.

Плюсом данного аромата является то, что всех компонентов в нем в меру. Удачнее и придумать невозможно. Стойкость аромата удовлетворительная. Шлейф есть-такой же нежный и обворожительный.

Представляешь себя на летней поляне , усеянной благоухающими цветами. Сирень очень удачно здесь представлена.

Аромат рекомендую наносить на волосы, на кожу запястий , на шею- так он будет максимально проявлять себя, создавать равномерный шлейф и ауру. Ставлю аромату пять баллов. Рекомендация-да.

Достоинства
  • Нежный и женственный
Irina Siрекомендует