Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мои губы - моя вечная проблема. Постоянно сохнут от малейших перемен вокруг, будь то смена привычного рациона питания или слишком жаркая/прохладная погода. Так что бальзамы и гигиенички лежат в каждой сумке. На этот раз в моих руках оказалось не очень вкусное, но прекрасно действующее средство 💄
Приобрести продукцию RealCosmetics можно на их официальном сайте. Посылка приходит быстро, упаковано всё прекрасно, претензий ноль. Цена на данный продукт не заоблачная, всего 185 рублей.
Сам бальзам находится в картонной коробочке. Оформление очень нежное, прямо-таки детское.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Вся информация о продукте указана на обратной стороне коробки.
Бальзам для губ.
Назначение: Предназначен для ежедневного гигиенического ухода за кожей губ, а также для устранения сухости и шелушения.
Бальзам создан на основе натуральных природных компонентов.
Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды: перепадов температуры, ветра, мороза, пониженной/повышенной влажности, солнечного излучения.
Действие: Питает, смягчает и увлажняет кожу губ.
А сбоку можно найти меры предосторожности и очень ценную инструкцию по применению.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Внутри коробочки можно найти вот это:
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Одна из бумажек - небольшой рекламный проспект, рассказывающий о разработках компании.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Вторая же - огромная инструкция по всем продуктам RealCosmetics. Оба этих листочка есть в коробочке с каждым средством компании.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Радует, что на первом месте кокосовое масло, ведь бывает такое, что якобы центральные компоненты представлены в таких микродозах в конце состава, что даже смешно.
Разбор с Экоголика:
Конечно, консерванты здесь есть, но в целом всё не так плохо.
Сам бальзам поразил меня размерами. Всего 8 мл, размерам с мой безымянный палец.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Сзади есть некоторая информация с упаковки, за исключением состава.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Формат типичный на бальзамов: выдавить через специальный носик и с его помощью нанести бальзам на губы. Есть те, кто распределяет пальцами, но я часто делаю это на улице и предпочитаю не трогать лицо грязными руками.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Кстати, к упаковке есть одна большая претензия: она выдаёт слишком большие дозы средства, буквально выплевывает половину тюбика при малейшем сжатии. Так что советую быть осторожнее.
Текстура у бальзама довольно жирная, напоминает вазелин. Запаха практически нет.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Мои губы не так давно пережили внезапно появившийся герпес и потому нуждаются в особом уходе. Впрочем, корки на них появляются практически постоянно.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
На вкус бальзам не особо приятный, горький и напоминает слабую оксолиновую мазь. Кто хоть раз использовал - поймёт, о чём я, а кто избежал этой участи - поверьте на слово, штука неприятная. Однако то, что он делает с губами, просто волшебство.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Буквально за секунды ощущается увлажненность и напитанность губ, исчезают неприятные ощущения типа сухости и стянутости, пропадают ужасные корки. Бальзам толком не впитывается до конца, потому использовать его как подложку для помад я бы не стала. Впрочем, при должной привычке лизать и кусать губы вы съедите его очень быстро и можно краситься 😂 Но если серьёзно, то это фактически первый бальзам, который действует настолько быстро, со многими нужно сидеть хотя бы полчаса. Накопительного эффекта, к сожалению, нет, однако я и не использую бальзам каждый день, он - быстрая помощь в критических ситуациях.
Бальзам для губ от RealCosmetics - средство, которое меня поразило. Все его мелкие недостатки меркнут перед одним большим достоинством - он даёт быстрое и максимально качественное увлажнение, помогая даже в самых сложных случаях. Однозначно рекомендую, за свою цену это идеальный продукт.