Опубликовано 15 Август, 2020 - 19:03

Привет красотки! 🌺

Несмотря на то что на дворе лето, а не студеная зима я собираюсь рассказать вам о бальзаме для губ. Я не могу назвать свои губы проблемным. Моему организму хватает витаминов и губы сами по себе не сухие. Их может убить только ветер, мороз, целый день на солнце и конечно мои любимые матовые помады! Поэтому бальзам для губ всегда есть в моей косметичке . Сегодня речь пойдёт о новой для меня марке, что немаловажно российского производства. Я часто отдаю предпочтение именно отечественным производителям из за хорошего качества и очень бюджетной цены.

Бальзам для губ от RealCosmetics

Объём :8 мл

Срок годности после вскрытия : 6 месяцев

​​​​​Полный срок хранения :36 месяцев

🌺НАЗНАЧЕНИЕ🌺

Предназначен для ежедневного ухода за кожей губ, а так же для устранения сухости и шелушений.

Информация от производителя

Бальзам для губ питает, смягчает и увлажняет нежную кожу губ. Защищает от неблагопричьного воздействия окружающей среды,перепадов темпиратур, ветра, мороза, пониженной/повышенной влажности, солнечного излучения. Создан на основе компонентов с доказанной эффективностью против сухости кожи и симптомов атопического дерматита. Не содержит красителей и отдушек.

🌺​​УПАКОВКА🌺

Бальзам упакован в миниатюрную картонную коробочку с отверстием сбоку через которое виден сам тюбик со средством. Так же сбоку указана вся необходимая информация о сроке хранения, производителе, телефон горячей линии и способ применения.

Сзади имеется состав бальзама, и описание от производителя.

Так же внутри коробки находятся два вклалыша.

Один напоминает инструкцию, как у лекарственных средств. В нем содержится информация о линейках продуктов и краткое описание самих средств. Очень удобно, можно сразу прочитать про другие продукты не перерывая сайт и весь интернет.

Маленькая мелованная книжка вкладыш несёт в себе информацию о проводимых исследованиях средств с графиками и наглядными фото.

Внутри коробки мы находим миниатюрный тюбик бело розового цвета. Бальзам очень компактный и с лёгкостью поместится в любой карман или самую маленькую сумку.

Сзади тюбика так же есть вся необходимая информация о производителе, объёме и мерах предосторожности. А так же об условиях хранения.

Бальзам оснащён очень удобным носиком из пластика. Нажатием на тюбик легко контролировать подачу бальзама из дозатора.

Благодаря такому апликатору, бальзам можно нанести без зеркала.

Защиты от вскрытия нет. Это не очень хорошо. Если средство продаётся в открытом доступе любая любопытная женщина может его открыть.

🌺СОСТАВ🌺

Активные ингредиенты

О волшебных свойствах ланолина думаю знают все, особенно мамочки. Я давно уже использую его в чистом виде в качестве ночного бальзама для губ. Лечит на ура!

Ультра очищенный ланолин - Исключительно чистый сорт ланолина, созданный для лечения сложных кожных состояний, таких как экзема, псориаз, открытые раны. Данные клинических исследований: Значительно улучшает ксеротическое состояние кожи, снимает клинические симптомы сухости, шелушения, растрескивания, ссадин, боли, раздражения в течение 2-х недельного лечения ускоряет заживление кожного барьера подобно физиологическим липидам.

Воск есть во всех натуральных бальзамах для губ и отлично защищает губы от ветра.

Пчелиный воск - Защищает кожу от воспалений и грибковых инфекций, убивает микробы.

Альфа-бисаболол - Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).

Если я вижу в составе масло кокоса то сразу покупаю его. Моя кожа очень любит этот компонент.

Масло кокоса-Увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие.

Масло оливы, (воск ячменного зерна, масло ядер Argania Spinosa, экстракт масла ши) - Для защиты кожи от аллергических реакций, вызванных высвобождением гистамина, ухода за сухой, чувствительной кожей и регенерации эпидермального барьера.

Полный состав с сайта.

Cocos Nucifera Oil, Lanolin, Olea Europaea Oil, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Petrolatum, Cera Alba, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Extract (and) Argania Spinosa Kernel Oil, Diazolidinyl Urea (and) Methylparaben (and) Propylparaben (and) Propylene Glycol, Bisabolol, PEG-8 (and) Tocopherol (and) Ascorbyl Palmitate (and) Ascorbic Acid (and) Citric Acid

🌺ТЕКСТУРА И АРОМАТ🌺

По текстуре бальзам мне напоминает гелеобразную субстанцию. Очень маслянистый и жидкий. Уверена, что в холоде бальзам будет застывать в тюбике и добываться чуть труднее, но пока лето и он спокойно вытекает.

Беловатый, но на губах абсолютно прозрачный. Тут главное не переборщить. Нужно наносить всего капельку. Бальзам легко распределяется и придаёт губам аппетитный глянец За контур не вытекает, что тоже очень важно.

Знаю, что для многих это важно. Аромат отсутствует! Если очень очень принюхаться есть что то ланолиновое, но очень далёкое. Думаю далеко не каждый нос учует.

Вкуса так же нет. Единственное я первый раз нанесла ну очень много средства и у меня начало першить в горле чем то восковым. Но если наносить, как надо, то вкуса нет совсем.Тут главное мера.

🌺ЭФФЕКТ🌺

Повторюсь, мои губы не проблемные. Я не имею трещин, заед, да и привычки кусать губы. Поэтому тестдрайв проводила после помады, которая мне изрядно подсушила губы и в ветреную погоду.

• Бальзам совершенно не липкий и не собирается в белую полоску. Нет ощущения жира на губах.
  • Не растекается за контур и не забивается в складочки губ.
  • Имеет приятный влажный финиш.
  • На ветру волосы к нему не прилепают.
  • Хорошо защищает губы от ветра.
  • За ночь практически полностью впитался.
  • Хорошо справился с сухостью и мелкими шелушениями, а вот трещины думаю не залечит.
  • Не вызвал никакой аллергии или других неприятных последствий.
  • Отличная стойкость для такого лёгкого средства.
  • Хорош, как база под помады
  • Очень экономичен в расходе. Я не думаю, что смогу добить его за 6 месяцев срока годности.
  • Компактная упаковка с удобным дозатором.

По итогу я средством осталась довольна. У него красивый дизайн, удобный тюбик и апликатор, бальзам лёгкий, экономичный и не ощущается на губах. Но все же сильные проблемы уверена не залечит. Это хорошее профилактическое средство.

Достоинства
  • Без красителей, без отдушек
  • В состав входят натуральные масла
  • Защищает от ветра
  • Надежная защита губ от сухости и шелушения
  • Нет запаха
  • Нет липкости
  • Нормальная цена
  • Распределяется тонким слоем
  • Российский производитель
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Miss_kosmetosрекомендует