Я обожаю всевозможные кондиционеры, ополаскиватели, бальзамы и маски для волос, всегда после мытья головы обязательно использую что-либо из перечисленного, потому что именно тогда волосы всем своим видом буквально говорят "спасибо" за заботу!
Устав от агрессивных моющих шампуней для волос, я отправилась на поиски идеальной парочки с натуральным составом - мне нужен был шампунь и бальзам из одной серии, чтобы было бережное очищение и питание волос.
Также нужно было, чтобы волосы после использования натуральных средств с непривычки не превратились в безжизненную солому (а по моему опыту использования натуральных или с приближенным к натуральному составу шампунями/бальзамами такое частенько бывает).
И вот, в магазинчике натуральной косметики я и нашла этот бальзам и конечно же шампунь, которые прекрасно друг друга дополняют и работают в паре.
250ml бальзама обошлись мне в 350 рублей по стоимости, бальзам находится в очень красивой упаковке, на которой словно лично для вас акварелью нарисованы розы (в состав входит розовая вода) и миндаль, масло которого тоже поможет вашим волосам засиять.
Крышечку украшает тончайший розовый пергамент.
Под пергаментом прозрачная откидная крышка, которая дозирует бальзам-кондиционер, в котором в изобилии содержатся полезные компоненты, призванные заботиться о ваших волосах.
Аромат у данного бальзама-кондиционера так же, как и у шампуня из этой же серии - аптечный, лекарственный, свежий.
Перед использованием необходимо хорошенько встряхнуть, затем нанести на вымытые волосы на 3 минуты (я держу иногда дольше, иногда меньше - эффект все равно потрясающий) и смыть.
Уже в процессе смывания чувствуется, как волосы становятся мягкими-мягкими, словно шелковыми, струящимися и гладкими.
Еще одним плюсом данного продукта является так же то, что он не тестируется на животных - не могу назвать себя яростной зоозащитницей, но купить средство, которое в процессе создания не нанесло вреда братьям нашим меньшим это всегда приятно.
Иногда я чередую данный бальзам-кондиционер с этой маской для волос , и признаться честно даже не могу сразу сказать, что работает лучше, потому что бальзам-кондиционер вкупе с шампунем действительно приводят волосы в такое прекрасное состояние, словно вы сделали какую-то дорогостоящую процедуру в салоне - мои волосы сами по себе прямые, но с использованием этих двух товарищей они становятся еще более прямые, гладкие и блестящие и выглядят так, будто я их уложила и выпрямила утюжком даже если я просто высушила их естественным образом.
Советую и вам попробовать для себя это натуральное средство, которое позаботится о ваших волосах!
Спасибо, что заглянули! 😊