Опубликовано 27 Январь, 2023 - 18:33

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вообще мне нравится косметика бренда OrganicZone - я пробовала много средств и большей их частью оставалась довольна. Но вот спрей-кондиционер для волос, однозначно, подпортил мои впечатления…

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Производитель: Россия

Назначение: для всех типов волос

Объем: 110 мл

Цена: около 500 рублей (в зависимости от проходящих акций)

От производителя:

Несмываемый спрей-кондиционер для волос с эффектом ламинирования предназначен для защиты, питания и увлажнения нормальных, а также поврежденных, секущихся и ослабленных волос. Благодаря содержанию отвара листьев березы, цветочной воды мяты, а также ценным маслам брокколи, арганы, гидролизованным протеинам пшеницы и д-пантенолу чешуйки волос приглаживаются, повреждения заполняются, стержни волос питаются, увлажняются и укрепляются. В результате волосы приобретают естественный блеск по всей длине, становятся мягкими и послушными.

СОСТАВ.

Деионизированная вода, отвар листьев березы, цветочная вода мяты, глицерин, масло кокоса, д-пантенол, гидролизованные протеины пшеницы, масло брокколи, масло арганы, аллантоин, молочная кислота, эфирное масло апельсина, эфирное масло жасмина, эфирное масло лимона, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

УПАКОВКА.

Средство упаковано в небольшую пластиковую бутылочку с распылителем и прозрачным колпачком.

На этикетке бутылочки пропечатаны все основные сведения о содержимом:

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Спрей жидкий и мутный. Отдушка травяная, на любителя.

Если пшикнуть спрей в ладошку, то сначала он ощущается очень легко, как водичка. А вот при высыхании становится липким, что нетипично для «несмывашек» для волос.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Здесь все стандартно для спреев:

Встряхните флакон перед использованием. С расстояния 15-20 см нанесите спрей на чистые влажные или сухие волосы, после возможна укладка волос. Избегайте избыточного нанесения спрея во избежание эффекта "грязных" волос.

МОИ ВОЛОСЫ.

Окрашенные, пористые. Вполне себе здоровые, но очень капризные.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

К сожалению, спрей мне не подошёл. Он утяжеляет мои волосы даже при МИНИМАЛЬНОМ дозировании, а уж если использовать его в полную меру, то все, «привет, грязная голова».

И я давала ему много шансов: пробовала наносить и на влажные, и на сухие волосы, пробовала укладывать и просушивать феном, и даже настойчиво пыталась «приучить» к нему волосы. Нет, результат всегда один и тот же: тяжёлые, будто сальные волосы, свисающие сосульками…

И, кстати, я использовала данный кондиционер и на дочке. Да, он действительно облегчает расчёсывание и разглаживает волосы, но результат также не радует: после спрея быстро «пачкаются» даже детские волосы.

В общем, я не рекомендую этот спрей-кондиционер. Липкая текстура - не самый удачный вариант для «несмывашки».

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Защищает волосы
  • Облегчает процесс расчесывания
Недостатки
  • Липкость
  • Пачкает волосы
St.Dне рекомендует