Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не представляю процесс мытья головы без бальзама. Просто индивидуально шампунь использую крайне редко и, как правило, результат меня не сильно радует. Поэтому новые бальзамчики я испытываю с большим интересом и удовольствием. Сегодня мой отзыв будет посвящен бальзаму-кондиционеру от Shelk. Рассмотрим его внимательно.
Коробочка сделана из плотного картона. Больше напоминает упаковку от крема или молочка для тела. Дизайн упаковки выдержан в том же черно-белом цвете, что и другая продукция. Все предельно строго и лаконично.
Внутри вложена книжечка-инструкция. Мне этот вариант понравился еще при использовании шампуня от Шелк. Также все подробно расписано. Каждый ингредиент состава рассмотрен максимально подробно.
Сама баночка с бальзамом круглая. Я не особо люблю такой формат. Больше предпочитаю флаконы с дозатором. А когда просто банка, то при наборе продукта, его часть остается под ногтями. Есть защитная пластиковая мембрана. Таким образом в бальзам не попадает пыль и влага.
Бальзам невероятно нежный и почти тает в руках. Больше всего он напомнил мне заварной крем. Лёгкий и маслянистый, что аж попробовать хочется.
Запах бальзам травянистый. Особенно сильно ощущается ромашка, а также касторовое масло. Аромат довольно приятный и не раздражает. Но все равно быстро выветривается.
Я использовала бальзам согласно инструкции и итог меня порадовал. Волосы легко расчесываются, сохраняют мягкость и свежий вид. Не могу сказать, что волосы остаются идеально чистыми на следующий день, но и засаленными не выглядят. Это особенно актуально для людей с жирным типом волос.
Неприятной плёнки на волосах не осталось. Какого-либо утяжеления я также не почувствовала. Прямо -таки вау эффекта я не получила, но результат действительно неплох. Хотя цена высоковата.
Данный бальзам можно использовать и в качестве маски. Но я маски не особо люблю. У меня зачастую банально не хватает терпения, чтобы ее держать на волосах. Но, уверена, что результат будет еще лучше.