Приветствую всех!
Как вы поняли уход за волосами занимает приоритетное место и я люблю баловать волосы различными средствами, которые показывают результат. Ранее я рассказывала про Шампунь Shelk увлажняющий, а теперь хочу рассказать про Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий.
Упаковка. Как и у шампуня была картонная упаковка, с названием бренда.
Так же была гравировка названия на крышке.
Внутри была инструкция по применению и описание средства.
Состав.
Банка внушительных размеров, 250 мл., с собой особо не повозишь.
Внутри была защитная крышка.
По консистенции бальзам напоминает сметану.
Мои волосы - у меня окрашенные волосы (мелирование и тонирование), при этом они довольно тоненькие, но их достаточно много. Корни быстро жирнятся, а кончики наоборот суховаты и поэтому несмывашки мои лучшие друзья. Кондиционер я использую после маски и шампуня. После него волосы становятся гладкими и легко расчёсываются, не запутываются и не клубятся и их не приходится выдирать. Волосы немного могут пушиться от влажности и довольно быстро меняют форму. Они становятся рассыпчатыми, кондиционер не утяжеляет волосы и не делает их прилизанными и не создаёт эффект грязных волос. У волос появляется небольшой объём, что для меня особенно актуально, так как его мне как раз и не хватает. Придаёт волосам блеск и они выглядят здоровыми. А ещё мне понравилось, что волосы не жирнятся и дольше выглядят свежими, то есть мою я их раз в 3 дня, а не в 2 дня как обычно.
Смотрим результат на волосах.
Кондиционер в совокупности с шампунем и маской делают волосы более здоровыми и живыми, при этом они блестят и выглядят ухоженными. Купить можно в интернет-магазине
shelk-cosmetics за 1190р.
Про мой уход для волос я рассказывала вот тут.
Про другие средства Shelk можно почитать вот тут:
- Шампунь Shelk увлажняющего для сухой кожи головы.
- Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.